НЕактивные мамы :( - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2007, 15:14
ответ для Ellanna на сообщение "НЕактивные мамы :("
BigBoss
сладкоежка

Профиль BigBoss

BigBoss отсутствует

А мне вот пришлось стать активной в этом году.
В принципе, была неактивной именно из-за того, что утром приводила доню раньше всех, вечером последняя ее забирала. И с родителями не встречалась, и не знала кто в комитетею Висела объява - сдать деньги - сдавала.
Но в этом году получилось не оч хорошо. Уволились обе наши воспитательницы. Новая попала в больницу. Нянечки у нас почему-то долго не задерживаются. Воспитатели приходили из разных групп, и я их даже в лицо не успевала запоминать.
В итоге, в конце ноября одна из воспитателей, видимо отчаявшись, попросила запиской сдать деньги. Я в понедельник спрашиваю - кто-нибудь из родителей хотя бы предложил помощь в поиске подарков? Мне говорят - нет...Мало того, из 20 человек сдали деньги только 10...
В итоге, мне стало жалко, что ребенки без подарков остаются, и раз я вся такая жалостливая - я решила закупить подарки, благо пока есть возможность в оптовых взять.
Так что вы думаете??? В понедельник попросила всех предупредить, примерно назвала что будет в подарке....Сегодня пятница, денеь не прибавилось, пожеланий и согласий - тоже..
И вот что тут делать с этими родителями? Покупать подарки несдавшим на свои деньги я не могу - я меня ремонт, я и так в глубоком минусе. А купить только половине я могу, конечно, но потом же претензии будут...
Так что сложно быть активной, когда всем остальным по барабану...