"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2007, 13:06     #6
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Всем привет! Никому не болет, всем поправляться!!!
А можно я поплачусь? А то я вся в раздрае прямо, у нас такого еще никогда не было.
У нас веселая ночка была. Утром вчера поздно встали, решила днем не укладывать, уложила вечером в начале десятого (точнее сама уснула). Я такая радостная была, а эта заразка взяла и в 23 проснулась как ни в чем не бывало. Только в третьем часу спать попросилась, стали укладывать, а она истерит по любому поводу. Дай пить, нет не в этой чашке, не и не в той, сними ботик с кроватки, верни на место, ну и т.д...
Короче, к 4 утра я уже не выдержала эти истерики слушать и пошла ей лицо холодной водой умыла из-под крана. Они сразу притихла, согласилась спать, но стало еще хуже. Лежит-лежит, грудь сосет минут 10, а потом, вдруг начинает орать и кричать "помой", т.е. то ли болась, что я ее снова мыть понесу, толи наоборот еще захотела (что менее вероятно). С трудом уложила. Теперь переживаю, зря я ее умыла, по-моему у нее шок был.
Потом она в 8 проснулась и пить все время просила, причем ту воду, что я ей приносила отказывалась, ее надо было обязательно на ручки взять и на кухню отнести, там воды налить. Раз 7 сходили так попить, и только в 10 утра она опять уснула. ВОт сейчас пытаюсь поднять - никак.