Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для НачШтаба на сообщение "Ну как тут быть? Что делать?"
|
Частый гость
![]() |
Согласна что диапазон причин "нехотения" жены очень широк, от "разлюбила" до психологической травмы. Но хочу помочь автору, поэтому расскажу свой случай. БМ с этим не справился, помог нынешний муж. Помог терпением своим, мы год встречались прежде чем оказаться в постели. Все было как в первый раз - страшно, больно и т.п. До этого много разговаривали, его не смущало мое нежелание секса. Он всегда говорил мне что любит и будет ждать столько, сколько нужно, и поможет всеми силами. И, знаете, я ему поверила, просто поверила что секс в наших отношениях - не главное, и ЭТО ему от меня нужно не в первую очередь
![]() ![]() А причина была - тяжелые роды. Двое суток схватки, ручное раскрытие шейки, трое врачей меня держали и растягивали, два часа неэффективных потуг, выдавливание и ручное отделение плаценты. Женщины меня поймут. Наверное, некоторые после такого могут восстановить сексуальную жизнь - я не смогла долго. Любое прикосновение мужа "там" вызывало дрожь и отторжение полное. Так что, автор, в Ваших силах устранить проблему, если она такая, как моя. Возможно, с привлечением специалиста. |