Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ~Нинулька~ на сообщение "Ищем свидетелей ДТП!Помогите советом."
|
Активный участник
![]() |
Всем здраствуйте. Собственно сам вам и пишу - "МУЖ"
Описываю еще раз подробно: Три светофора 1-ый Зеленый мигающий 2-ой Желтый 3-ий я не видел из-за фур, либо красный либо желтый. Вина тут моя 100%! даже если он был трижды желтый, то табличка стоп предписывает выполнить ее указания то есть остановиться перед светофором ... и тут единственный минус в том, что я не видел ни светофора ни таблички. Если бы был дублирующий светофор слева тогда я бы остановился , а так я считал что выполняю правила ПДД - заканчиваю проезд перекрестка начатого на разрешающий сигнал. По ОСАГО пострадавшим положено на одного до 160 тыс руб и на нескольких до 240 тыс (совокупно, а не каждого) И тут неважно чья вина ... даже если виноват был бы троллейбус женщина бы обратилась в его страховую компанию... По самим результатам случившегося ждет меня теперь условный срок , отъем прав , и выплаты женщине на лечение если оно привысит сумму в 160 тыс. Свидетели мне нужны не для того чтобы меня вытащить из виноватости ... а для того чтобы опровергнуть слова второй пассажирки (дочери пострадавшей) о том что я въезжал на красный свет ... это не так. То есть вину я свою не отрицаю просто не хочу чтобы мою жену оставили с ребенком без отца ![]() |