сколько я должная платить за ТАКУЮ воду? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2007, 13:15     #1
PЫЖИК
Мега-элита

Профиль PЫЖИК

PЫЖИК отсутствует

Вылезла сейчас из душа в бешенстве. Смотрю на руки-а на них бензиновые разводы. Смотрю на ноги-там полосы черные масляные по 10см длиной. Фильм ужасов.
И ЭТИМ я мыла голову! Ванна, которая вчера еще сияла белизной выдраенная кометом, сейчас желто-какашкиного цвета. С теми же разводами масляными. И все это не в первый и не в 10 раз. При то ,что стоят все возможные фильтры грубых и тонких очисток.
Так вот я задаюсь вопросом-скоко ж денег я ежемесячно должна платить за предоставление мне такой офигительной воды. Почему-то мне кажется-реши я искупаться в ближайшей луже-результат будут одинаковый, если не лучше. Почему-то никто не считает,сколько мы, моясь в бензине, потом тратим на косметологов, т.к. такая вода неизбежно портит кожу, на лечение волос-потому как выпадают они нафик, а еще многие полоскают этой водой рот, когда чистят зубы-и она попадает в организм. Сколько мы тратим на моющие средства, чтобы отодрать эту дефекацию со стен раковин,унитазов и ванн. И на фильтры,которые приходится менять каждый месяц. Короче, в бешенстве я. Может сфоткать эту красоту и послать в водоканал? Или это бесполезно?