![]() |
сколько я должная платить за ТАКУЮ воду?
Вылезла сейчас из душа в бешенстве. Смотрю на руки-а на них бензиновые разводы. Смотрю на ноги-там полосы черные масляные по 10см длиной. Фильм ужасов.:001:
И ЭТИМ я мыла голову! Ванна, которая вчера еще сияла белизной выдраенная кометом, сейчас желто-какашкиного цвета. С теми же разводами масляными. И все это не в первый и не в 10 раз. При то ,что стоят все возможные фильтры грубых и тонких очисток.:015: Так вот я задаюсь вопросом-скоко ж денег я ежемесячно должна платить за предоставление мне такой офигительной воды. Почему-то мне кажется-реши я искупаться в ближайшей луже-результат будут одинаковый, если не лучше. Почему-то никто не считает,сколько мы, моясь в бензине, потом тратим на косметологов, т.к. такая вода неизбежно портит кожу, на лечение волос-потому как выпадают они нафик, а еще многие полоскают этой водой рот, когда чистят зубы-и она попадает в организм. Сколько мы тратим на моющие средства, чтобы отодрать эту дефекацию со стен раковин,унитазов и ванн. И на фильтры,которые приходится менять каждый месяц. Короче, в бешенстве я:015:. Может сфоткать эту красоту и послать в водоканал? Или это бесполезно? |
Почему бесполезно. Полезно - только это надо фотать и отправлять туда заказным письмом. Надо бы еще пробу воды сделать. Еще у них горячая линия есть.
|
Это в каком районе такое чудо???
|
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ВОДОКАНАЛА 305-09-09, только они всю инфу переводят в ЖКС......и тишинааааааа.........
|
ну до мазута и масла у нас дело не доходит, но периодически ( и как то участились периоды!!!:015:) идет рыжая, почти черная ржавая вода :010: - переключают магистральную трубу....:005: причем послений раз это как раз произошло, пока я принимала душ - включила воду - все ок, залезла, залезла под струи, закрыла глаза.... открываю.... :001::001::001:
|
Когда у нас были безобразия с водой горячей, одна активная соседка написала всюду письма, вызвала СЭС, получила заключение, отнесла в ЖЭК, после чего всему дому пересчитали плату за воду горячую (вычли за все время - около года). Теперь еще обещают заменить все трубы в подвале и в доме. Так что шансы есть, надо только, чтобы кто-то активно за дело взялся.:001:
|
млин, я это называю "грязевые ванны", тоже частенько спускают всякую грязь....
|
Я бы подумала о фильтре на входе горячей воды в квартиру. У "Аквафора", например, такой есть.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |