Цитата:
Сообщение от princesska
я еще не смотрела, просматривала в инете и все, а вживую еще не видила...
|
я вот тоже всё никак не решу какую выбрать, всё у мамочек на улице рассматриваю. Конечно у Маши нравится Jane, но для меня дороговато, надо чуго-то попроще смотреть.
Цитата:
Сообщение от Melkiy mum
вот, я все схватки дома и просидела... с 8 вечера реулярные шли, засекала аж до 11... в 11 засомневалась и позвонила таки врачу, еще подождали и к часу поехали. а в 3 я уже родила. Больнючие были только с 11 до 4 утра. и все.  И то все терпимо если правиьно дышишь. 
|
Я тоже половину дома провела, всё ехать не хотела, зато там всё быстро прошло. А ещё со схваточками полочку для микроволновки прибивала... счас думаю вот оно важно-то тогда было
Цитата:
Сообщение от Melkiy mum
По статистике имен НЕТ  Думаем над вариантами: МилиЦа, МилиСа, ли на иностранный манер Мелисса ??? У нас ПДР в день именин МИЛИЦЫ - православной русской святой. Мама моя дразница Мятой...
А бабушка у меня был АРИАДНА, на форуме таких вроде 2... мама и дочка 
|
А как варианта МИлисса - такого нет? Мне бы вот так наверно понравилось. А сокращённо Миля. А вообще если у вас ПДР рядом с именинами Милицы, тут и думать нечего, любое производное выбирай. Хотя Ариадна мне очень-очень нравится.
Цитата:
Сообщение от Snowy
Рина еще купила. Недавно. Такую хорошенькую колясочку, с цветочком 
|
А, уже фотку выставляла, счас поиска нет, так мне будет фото не найти.
Цитата:
Сообщение от Рина76
у многих колясочки от знакомых) так что нас уже много
|
Рина! Как колясочка-то называется?