Августяшкам третий год... Эх, весёленький народ! (августята 2005) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2007, 22:25
ответ для Tuve на сообщение "Я этот Элевит через день пью... ..."
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Жень, крендель обаяшка! Очаровательный малый!

Ася, я не верю в витамины, большинство лекарств имеют нехилую побочку, а нам втирают, как это здорово, когда принял таблеточку и можно дальше жить припеваючи. Витамины это те же самые хим.соединения, вот поэтому я в них и не верю. Опять же слишком много подделок.
Я сейчас вместо вит. группы В ем зародыши пшеницы, также цитрусовые. Безусловно, чтобы напитать организм микроэлементами нужно пить свежевыжатые соки, есть зелень (шпинат, петрушку, укроп, лук и т.д.), злаки, мясные продукты, кисломолочку. Это непросто, но если задуматься, то это уже не кажется столь невыполнимым....
Просто подумайте, если бы усвоение витаминов было столь высоким, люди бы "сидели" на витаминах всю свою жизнь и не болели, но это не так....
Цитата:
Сообщение от мамулек Посмотреть сообщение
Ну все, Яська уже кашляет.
Может забрать его на год из садика? Кто-нибудь знает, а возможно это сделать без потери места??
А почему вы не хотите посидеть дома, не обязательно через пару недель в сад идти, посидеть можно месяц, или ходите в садик до обеда, понемножку привыкайте.
В нашем районе держать место год нельзя, сразу возьмут очередника, поэтому тут без вариантов. Я для себя так и решила, если что будем сидеть дома, ходить на несколько часов, но вроде пока (ТТТ) ходим полный день.