что делать? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2007, 06:08     #1
Грудничок
Гость

Грудничок отсутствует

Дело в том,что моя третьеклассница принесла в четверти трояк по математике. Причём я не заметила какого-то расскаяния с её стороны,т.е. по-моему она совсем по этому поводу не переживает.Меня на собрании предепреждали,что тройка выходит ( за три недели до каникул),мы все силы бросили на занятия,тем более дома всяких пособий,только занимайся.Но результата ноль.Все самостоятельные и контрольную написала на тройки.
Проблема ещё в том,что она не хочет заниматься совсем,мне надо всё бросить и усаживать её за стол.Скрывает,что что-то задано на дом,я уже зная за неё такой грешок всё проверяю, и когда она на завтра приносит пятёрку за дом. задание то так искренне рада этому,но почему же не хочет делать сама?.
У моей девочки порок сердца и мы с папой с неё пылинки сдували,сейчас локти кусаю.Вроде и с сердечком всё слава богу,даже с инвалидности сняли,но что делать теперь с послушанием? Она спрашивается погулять уже когда одета.Я могу запретить,но сколько у неё тогда обиды( иногда мне кажется,что это не обида вовсе,а злость какая-то).Девочки,что с ней делать? Уже сил моих нет,посоветуйте что-нибудь