| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Не знаю даже с чего начать, нахожусь в шоковом состоянии.......
Попробую вкратце: сегодня подтвердилась внутриматочная беременность на раннем сроке (3 мм плод) спираль стоит на месте, высоко, хорошо, но рядом с плодом, усиков спирали не видно как такое могло произойти, одному только Богу, наверное, известно ....... шансы выносить беременность, как сказал врач 50 на 50, самый опасный срок до 12 недель в течение недели надо принять решение, прямых показаний к аборту врач не дала только я вроде для себя решила, что чему суждено быть, так и будет, и решила сохранять до последнего так теперь наслушалась жутких историй о возможной патологии будущего ребенка это больше всего и пугает, жить 9 месяцев в страхе, что может что-то случиться не так эта беременность не была запланированной, сынуле сейчас 2,8, только думала выходить на работу понимаю, что советом тут не поможешь ..... хочу просто узнать, может у кого были подобные случаи ......... Забыла еще сказать, вчера лечила зубы с уколом и два рентгеновских снимка зубов делала..................................... |