| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Evgenik на сообщение "Это да.
Есть такой старый анек:
..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я, например, к Чёрному морю впервые выехала только в 2001г. А в детстве ни по путёвкам, ни, тем более, без путёвок меня не вывозили. Хотя мои родители работали в "ящиках". Не доставалось им путёвок. Надо было иметь очень хорошие отношения (подлизывать ...) с председателем профкома, чтобы вообще что-то было. Медбинет на предприятии (крупном, ваяющем детали для космических ракет) был, только в него было трудно попасть. Доктор приходящая, а народу много. А про сАнацию полости рта (лучше помолчу, а то забанят).Чесслово, так уже надоело спорить ни о чём. Давайте просто договоримся, что жизнь была РАЗНАЯ. И такого сладкого житья, как некоторые расписывают, перенося на всех, не было. Проще будет, если помнить, что если где-то прибыло (получали бесплатно ...), то у кого-то убыло (вспомним хотя бы жизнь в колхозах, ...). И рассказывать, просто упоминая маленькое словосочетание "у меня" или "у нас во дворе", "у нас в семье". Тогда это IMHO личное, сокровенное, с которым вряд ли кто будет спорить. |
|