Ненавижу нашу поликлинику!!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2007, 12:40     #1
Колдунья
Ветеран

Колдунья отсутствует

АААА! Я такая злая, вы себе даже не представляете! Желание взорвать нашу чертову поликлинику!
Сходили тут к врачу на проф. осмотр, т.к. в годик не пришли, так нам сейчас выдали направления на всякие анализы, + пройти всех специалистов в количестве семи штук. Сегодня подскочила в семь утра, растолкала старшего, отвела в садик (там несказанно удивились, что это мы в такую рань?), понеслась на стоянку за машиной, вернулась, разбудила мелкую и... сразу на горшок (мочу же надо собрать). Ну а дальше началась веселуха! Любой нормальный человек, проснувшись поутру, бежит первым делом в туалет, но у меня дочь решила разрушить мой мозг до основания. Она ни в какую не желала писать! И водичка не помогла, и попить, и в душике постояли! Ничего! Ноль! И так мы мучились полтора часа!!!! Я уже успела озвереть! Поняла, что сегодня вступил в силу закон подлости! А в поликлинике анализы принимают до 10.00. Короче, в 9.45 она соизволила сделать пи-пи, и мы стрелой вылетели из дома, примчались в поликлинику, анализы (банки) поставить успели. Вы представляете, насколько я уже была зла! Дальше в бокс (энтеробиоз), содрали денег, но анализ сделали, с кровью то же самое. Опоздали, платите бабки! И вроде я уже вздохнула с облегчением, как увидела, что ортопед принимает с 9.00 до 15.00. Думаю, раз мы здесь, то сходим.
А у нас в поликлинике система для идиотов!!! К восьми утра надо прискакать за талончиком к "шпециалисту", пойти домой, потом прийти к назначенному времени, в которое ты все равно не попадешь, потому что в талонах дается время на врача 7 минут, а врач принимает каждого примерно 15-20 мин. У нас, естественно, никакого талона не было, решили пойти платно. Подходим к кабинету, 3 человека (все по талонам), заняли очередь, прождали ровно час (ребенок голодный!), после тех троих больше никто не пришел, и пошли мы. Заходим... Типа мы платно, талона нет... Эта мымра (врачиха) меня послала, мотивируя это тем, что она принимает по талонам, а если хотите платно, ждите окна. Я ей говорю, что там нет никого, как раз "окно", а она мне: "Сейчас обязательно кто-нибудь придет по талончику, а я отнимаю у нее время, и вообще, ждите до окончания приема, может быть, она и примет.." Ну, тут остапа понесло! Я ее чуть не убила! Вот ведь зараза какая! И плевать ей на мои деньги, и чихать ей, что за дверью никого нет! Я вылетела из кабинета, как фурия! Думала, что сейчас кого-нибудь точно пришибу!
Прождать целый час! Чтоб она провалилась!
И если мне кто-нибудь сейчас скажет, что эта мымра права, я в того брошу помидор!

Что за идиотизм такой, скажите мне пожалуйста! Почему нельзя записаться к врачу накануне по телефону? На кой черт эти долбаные талончики? Все-равно ты не попадаешь в назначенное время! Ну, пусть будет хотя-бы в порядке живой очереди! Нет ведь! Тупизна полная! Как же я ненавижу все это!
У всех так в поликлиниках? Или только у нас?