Лапароскопия. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2007, 12:48     #6
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Ирусик, а ты у кого делаешь? И почему клостил? Без Бусерелина? Я тоже ИИ дважды делала, в Аве. Но стимулировали (как вроде и положено) Пурегоном, потом Гоналом, но чтобы на Клостиле ИИ делали первый раз слышу. Да, и если с Бусерелином, то О не будет точно, пока его не отменишь, т.е. все четко... мне больше понравилась схема у Корнилова.

Тоже считаю, что ждать чуда годами не стоит. Вот мы уже 2 года ждем и хоть мне пока 25, я больше просто ждать не могу и не хочу. Пока есть время буду пробовать все, что можно... К сожалению, реальность бывает такова, что ЭКО не конец, а только начало настоящей борьбы за ребенка... У нас вообще диагнозов никаких нет. Все нормально. Лапара, надеюсь, что-то прояснит.
Я делаю ИИ в Финляндии, в городе, где работаю. Так мне проще. Нет этого маразма с анализами, действительными 2-4 недели, нет очередей и ощущения полной безнадежности, которое меня посетио в МЦР в Отта глядя на несколько пар с загнанным выражением в глазах...

Мне в Рами доктор одна назначала давно клостил с дюфастоном. Но не вызло у нас самостоятельно. А в Финляндии это нормальная схемка для увеличения шансов на оплодостворение при субфертильных показателях СГ. Так ондна клетка зреет, а на клостиле 2-3. А потом подколоть Прегнил и все, на ИИ. А более сильные препараты они стараются не использовать для ИИ. Нет смысла так напрягать организм женщины. Они даже с ЭМ 1-2 ст не мучаются. Делают ЭКО на длинном протоколе и все.
Знаю, в России ситуация другая, другие нормы. Но я уже не могу ходить бесконечно по врачам, собирать справки, записываться на первичные консультации и сдавать анализы...

АА!!! А Бусерелин я еще не начинала!! Жду этот цикл, СГ и анализы мужа и заключения его андролога о его шансах. Если нет их - идем на ЭКО в след. цикле. А пока - ИИ!!