Няня или детский сад? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2006, 18:52     #6
MurenaCat

Профиль MurenaCat

MurenaCat отсутствует

Цитата:
Сообщение от martinka
ну, здесь речь идет о выборе между частым садиком и няней.... а в таких садах нет групп по 20 деток , кстати и во многих обычных садиках в среднем по 12-14 деток. Подруга водит в обычный сад - 12 деток в группе.
Частный сад я тоже рассматривала. Даже если в группе 5 деток, у меня ОДИН и я хочу чтоб смотрели только за ним.

Цитата:
Откуда я знаю, что она "...занимается индивидуально...", а не чаи гоняет у телека и не по телефону с подругой трендит ?! камеры ставить по дому?!
да и потом, мне кажется очень важно общение с другими людьми, а не с одним человеком - няней, а в саджу это и взрослые и детки
так что мой совет - однозначно сад!
Для меня как раз проблема вот в таком общении. Я не знаю ни этих деток ни их родителей. Воспитателя я тоже не выбирала.
Чаи моя няня гоняет и телек смотрит когда Женя на сончасе. И с подругой-няней трендит, только лично, когда гуляют. Но они обе воспитатели детсадовкие, площадка платная, там безопастно, я её подругу и того мальчика знаю. Не вижу в этом ничего плохого.

Меня гораздо больше пугают садики... Ибо под окном сад и мне все видно. Дети песок едят, а воспитательница грядки копает или книжки свои читает.