Цитата:
Сообщение от Kalliroa
Я хочу пересадить. Но у нас ее еще нет. Уже голову сломала. В интернете смотрела: нравились Инглезина Зиппи, Каролина Лагун .Вчера были в магазине. Зиппи мне показалась тесноватой для по зимнему одетого малыша, да и не такой теплой. Лагун - громоздкая (но теперь уже не уверена, хочу снова посмотреть  ). Продавец предложил Капеллу. Просторная, теплая, карюшон закрывает ребенка полностью. Но муж обратил внимание на колеса ("какие-то кривые-куцые"), а мне пластик показался ненадежным. Если у Инглезины все четко "щелк-щелк", то там ... плохо в общем. И на форуме потом прочитала, что муж прав про колеса.
Похоже, одной коляской не обойтись 
А вы во что хотите пересадить, если не секрет?
|
Мы тоже еще не купили, а в и-нете насмотрели Carolina Yukon - выглядет теплой и как-то внушает доверие, еще некоторые Geoby нравятся. Собираемся на этой неделе в магазин.
Цитата:
Сообщение от Vikus'ka
Спасибо большое, нам очень приятно.
Мы в прогулке уже где-то месяц ездим. Сначала подушечку подкладывали, а теперь сидит. Но у меня на это 2 причины: Дашка не взлюбила трансформер, не сидит там и все. И в лифт мне одной с трансформером не влезть. А вам зачем прогулку на зиму, в люльке теплее, нам вот теперь еще и конверт придется с мехом покупать. 
|
У нас выйти из парадной с коляской целая проблема, люлька тяжелая, хочется чего-нибудь полегче, да и малышка уже не мало весит - все вместе не выкатить.
Плюс у нас однокомнатная маленькая квартира, а люлька занимает кучу места. Ну и Аленке, думаю интересней будет из прогулки за миром наблюдать.. Надеюсь так решить все разом.