Роды в "Колыбельке" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2007, 17:43     #6
skarlett_67
Ветеран

skarlett_67 отсутствует

Вчера тоже смотрела сюжет по первому каналу. Очень хорошо снято, есть какие-то моменты комментировать которые можно было бы и не так, но но в целом чувствуется, что дело на тормозах спускать не собираются. После передачи позвонил знакомый в истерике по поводу того , что домашние роды теперь запретят, Ермаковых посадят, наступает апокалипсис. Смешно да и только. Кстати, он призвал меня выйти на защиту домашних родов в целом, т.к. я и дальше детей рожать в роддомах не собираюсь, а заодно и всем остальным место под солнцем отвоевать.Больше всего я рада, что тысячи и тысячи людей задумаются теперь еще раз о том, где рожать и с кем.

Еще хочется сказать, что я не согласна с тем, что Домашние акушеры берут деньги ни за что. В приципе и в роддоме женщина очень часто могут родить сами, если ми не мешать, но деньги платят. Безусловно, что все женщины родившие благополучно могли бы родить и сами, но скажу лично за себя: к четвертому ребенку я была очень уверена в себе и хотела рожать дома сама с мужем, но через два часа после начала родов я запаниковала, мне показалось, что что-то идет не так и позвонила акушерке. Так вот за то, что она моментально приехала и одним своим присутствием и разговорами помогла мне успокоиться - я ей и заплатила. Я заплатила бы эти же деньги любому другому человеку, который имел бы возможность мгновенно успокоить и мобилизировать меня. Ведь многие платят психоаналитикам, а за что? В основном за его умение слушать. Вопрос может быть только в сумме.