Цитата:
Сообщение от Darielle
Смотреть в Детях как раз проще. А в спецпошив и его плохое качество не верю  Куча топиков уже была и про Керри-Ленне и про обувь Экко и т.д. И даже про бытовую химию. Мне все время и везде все одинаковое попадается  Даже крышечки у Фери и у финского и у нашего отломались одинаково быстро... И гель Аистенок лучче отстирывает, чем финский гель Ариэль...
|
Дык дело не в том ВЕРЮ-НЕ ВЕРЮ, а в том что Я САМА ВИДЕЛА там в прошлом году!!! Спрашивала в топике - нашла дядечку тут на ЛВ ДЯДЯ ВАНЯ который все это добро по Лэсси из Финки поставлял в дети, он и рассказал что спец-заказ, по-дешевле чтоб... То что мы у девочек купили и что тАМ ВИСЕЛО это просто небо и земля! Вот и подруга новую коллекцию посмотрела и заказала с Дочек, ибо что в магазине ей не понра, а что привезли ОЧЕНЬ! Так что вот. Я не говорю про морозостойкость или что, но ТКАНЬ-то совсем другая!!! Я и щупала и мерила. (В прошлом году точно). Это не подделка, просто другая коллекция.Правда раздельные, надо сказать, красные один-в-один как у девочек. Но в прошлом году у девочек было дешевле точно. Тк они скупили весь сток позапрошлого года1