Цитата:
Сообщение от РиДиС
И я сегодня купила таки соску, которая доче понравилась, т.к. устала когда меня вместо нее используют. А то так: покормила (хорошо так покормила, минут 20, пока сама, как пиявка не отвалилась), минут через 15 дочь заикала. Долго продержаться не смогла, т.к. наблюдать пронзительный ИК на всю комнату и содрагающееся слабое тельце - мне невыносимо. Как прекратить? Правильно. Дать грудь. Вздыхаю, даю (ну не испытываю я особого кайфа, ибо из второй потоп, ощущение пожеванного соска меня тоже не радуют  ). Минут 10 сосем - икота проходит. Потом мы еще минут 40 "гуляем", ну т.е. не спим. А заснуть как? Правильно - пососать маму. А-а-а-а. Не могу больше. И - главное - уже лопнет скоро. Мы же в РД ни граммулечки не потеряли (хотя в норме потеря до 10 % "изначального" веса), с прибавкой в 150 гр выписались. И сейчас - живот раздует, изо рта уже течет, а все присосаться пытается. Нет уж. Фигушки. Соску вставила, пальцем прижала и нефиг плеваться!
|
Ага, у мня все тоже самое. Только соски не разгрызанные

Но утмляет все равно лежать часами подсовывая то одну, то другую грудь. В конечном итоге к ночи они обе оказываются уже опустошены. Купипь другую соску? Иногда подумываю над эти, но никак не дойти мне до магазина. Может завтра...Памперсы у нас улетают со страшной скоростью

Тут еще добрая медсестра пришла, прочитала лекцию про вред памперсов (а то я такой же информацией не владею и не имею своего личного мнения на этот счет...наивная). Муж, после ухода медсестры вставил свое слово, мол, она права, надо давать передохнуть малышу. Да я то не против и уже объясняла ему, так же как и медсестре, что попозже может я и ограничу использование памперсов, но не сейчас, когда он какает постоянно и писяет фиг знает сколько раз в день...В общем, пока муж рассуждал на эту тему (стояли мы над голым Степиком возле пеленальника. я сбоку) я смотрю, как в мужа летит струя, выпущенная сыном в ответ на его разглогольствования. Начинаю ржать...Тут одежда мужа промокает и до него доходит от чего я ржу.С воплями " нет уж, одевай на него памперс" мы эту тему закрыли