| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Всем доброго, хотя и пасмурного..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Девочки, да плюньте вы на все это! По большому счету вам никто ничего не должен. А все обиды возникают из-за обманутых ожиданий. Вот заходим в транспорт и ждем, что кто-то уступит место....а когда не уступают, то обидно. Пусть подавяться! Это на совести дядечек и тетечек остается. А вообще я поняла, что вот этих читающих мужиков в транспорте, которые не видет ничего вокруг мы сами воспитываем!!! Это же наши сыновья! мужья! и пр. У меня была такая картина: Еду в трамвае (езжу редко, но бывает) естественно и не надеюсь, что кто-то мне уступит место оттого и спокойна как танк. Сидит дедушка с молодой женщиной (видимо дочка его)...дедушка замечает мой живот и начинает вставать торопливо, девушка его одергивает и усаживает обратно со словами "ты то куда?". Я в шоке от ее поступка, а вы говорите. По близости кроме этого дедушки из мужского пола больше никого не было. Думаете девица сама уступила место - дудки! Тут я подумала про своего сына и мужа - убью, если узнаю, что мой муж ведет себя также (за воспитание его мамой не отвечаю), а вот за сына придется.... |
|