2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2007, 11:08     #6
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Всем доброго, хотя и пасмурного утра!
Целиком пока не осилила, но очень стараюсь!!!
У меня, кстати, тоже появился вопросик: если всё-таки хочется красивой регистрации во Дворце Малютки, то как быть? Туда надо с совсем мелкотнёй лезть? Не знаю, почему, но мне казалось, что туда можно дитё постарше притащить, чтобы хорошо себя вел... А сейчас задумалась - как же тогда, нерегистрированной будет до этого времени, что ли... Кто-нибудь чего-нибудь знает?

А, а про транспорт у меня тоже появилась байка! Еду из консультации, залезаю в автобус (до этого с животом и не ездила), встаю... На меня поднимает глаза молоденькая девушка, читающая конспекты, краснеет, улыбается и встает со словами "садитесь, пожалуйста". О-очень приятно, поскольку мест мне ещё из-за отсутствия пуза не уступали... Тоже слегка краснею, улыбаюсь, говорю "спасибо большое" и начинаю заносить ногу, чтобы поставить её к сиденью... Краем глаза замечаю, что девушка как-то резко меняет положение... Ещё даже не успеваю понять, что с ней такое, как получаю ботинком по ноге... Видимо, я редчайший тормоз, потому что пока я соображала, что меня ударило, меня из-за моей тормознутости бьют коробкой в бедро, так что меня реально отодвигает от сиденья... Всё, дорога свободна! На освобождённое от двух идиоток место садится... дядя лет пятидесяти!!! Зато с мешком и коробкой! И следующее, что он делает, победно оглядывает сначала откинутую им девушку, потом меня, и издает великолепный звук: "А?" Не заметить моего живота (в понедельник было тепло и я была в футболке!!!) просто невозможно! Честно, я настолько растерялась, что даже ничего не сказала... Стояла, как дура, пока впереди место не освободилось... Вот! И смех, и...
Да, будет не зарегестрированым.

Девочки, да плюньте вы на все это! По большому счету вам никто ничего не должен. А все обиды возникают из-за обманутых ожиданий. Вот заходим в транспорт и ждем, что кто-то уступит место....а когда не уступают, то обидно. Пусть подавяться! Это на совести дядечек и тетечек остается. А вообще я поняла, что вот этих читающих мужиков в транспорте, которые не видет ничего вокруг мы сами воспитываем!!! Это же наши сыновья! мужья! и пр. У меня была такая картина: Еду в трамвае (езжу редко, но бывает) естественно и не надеюсь, что кто-то мне уступит место оттого и спокойна как танк. Сидит дедушка с молодой женщиной (видимо дочка его)...дедушка замечает мой живот и начинает вставать торопливо, девушка его одергивает и усаживает обратно со словами "ты то куда?". Я в шоке от ее поступка, а вы говорите. По близости кроме этого дедушки из мужского пола больше никого не было. Думаете девица сама уступила место - дудки! Тут я подумала про своего сына и мужа - убью, если узнаю, что мой муж ведет себя также (за воспитание его мамой не отвечаю), а вот за сына придется....