Сильная школа или нормальное дество - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2007, 16:05     #6
Nima
Расправляющая крылья

Профиль Nima

Nima отсутствует

Цитата:
Сообщение от MigaRu Посмотреть сообщение
Знаете, чтобы сделать выбор надо понимать из чего ты можешь выбирать. Согласна с автором, который писал о сильных учителях в хороших школах, которые могут заинтересовать своим предметом. А если все преподается средненько, так ничего кроме оскомины от этих предметов у ребенка не будет.
Я не про то говорю. Да, учителя сильные, я согласна. Например, будет очень сильный педагог по той же самой математике, а, может, вообще не дано ребёнку хорошо разбираться в этом предмете! Особой любви к предмету всё равно не проявится.
А в обычной школе могут быть и не очень сильные учителя, но любимые, и не менее заинтересованные в своих учениках.

Вы поймите, я не против сильных школ. Это замечательно, что они существуют. Но надо тысячу раз всё взвесить, прежде чем отдать своего ребёнка туда. Если у него есть выдающиеся способности, желание к учёбе- да, конечно. А сели нет? Если это только желание родителей дать своему ребёнку самое лучшее (в данном случае, самое лучшее образование)? А ребёнку там очень сложно?