Августяшкам третий год... Эх, весёленький народ! (августята 2005) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2007, 11:43     #6
irinka_p
зануда

Профиль irinka_p

irinka_p отсутствует

Цитата:
Сообщение от Талия Посмотреть сообщение
Ира, ты же про супрафил писала раньше ... или я чего-то не дотумкала?
Мила, ты у меня спрашиваешь?
У меня было много разных комбезов. Испробовала почти все. На Сашке. Он у меня ооооочень активный и пр. Так вот на его опыте - нам только рейма подходит видимо, или еще есть ласси
http://www.do4ki.ru/item.php?id=8409 - вот такой еще не пробовала. Наверное его он не убъет
2 года назад носили Ласси Тек- не довольна, на коленках дырки просто, после 2 часов активного гуляния - промокал. В прошлом году был Керри - примерно тоже самое.
Супрафил тоже был, он хорош конечно на слякоть, но он с запасом был куплен, и там где резина терлась на складках образовалась дырка............
Но сейчас такого активного гуляния не получится все равно, в школу же пошли. Поэтому на этот год раздельный ласси тек и прошлогодный комбез для поездки за город.
У Катьки Рейма, и раздельный Линдекс. Реймой довольна на 100%. Да, еще была довольна обычным нашим каким-то. На рынке купленным. Его Саша носил с 2-3 и с 3-4 и потом еще подружкина дочка тоже