Цитата:
Сообщение от marys
А я сегодня в магазине примерила пуховичок - и чуть от горя не расстроилась в ноль! Ну зачем бегемотику пуховичок!!!!  Решила пока не покупать и подождать холодов, вдруг не пригодится? Может, удастся в прошлогодний влезть? Короче, на 2 размера больше покупать - не хочется что-то...
|
а мне и так всегда из-за груди было что-то подобрать- но я выбирала приталеное- и смотрелось неплохо. а сейчас!!! просто баба на чайник во всем- уже чуть не плачу- ничего нет! ищу мождели трапеции- не вижу...... прямое- это ясразу плюс 20 лет......плакаю- скоро похолодает- а у меня только легонький плащик-ветровочка и все.....
Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka***
Верочка, грудь часто в растяжках из-за сцеживания  То есть, надо испольховать специальный молокоотсос, если надо, и не теребить грудь руками  Тогда все будет ок
Про соски - я бы на твоем месте мазала маслом, все-такие это не так проблематично, как мазать им все тело  Тем более, натуральнее натурального масла ничего нет  И так нам химии всякой хватает.
Единственное, я не знаю, надо ли их вообще смягчать. Мне врач говорила, что надо соски делать более грубыми, готовить их таким образом к кормлению малыша.
Так что точно я тебе не скажу - поройся в нете, уверенна, там много полезной инфы на эту тему
|
Аллочка- от сцеживания груди ничего не делается) все это сказки венского леса) растяжки, как уже правильно заметила Танечка, -это скорее наследственное- т/е/ предрасположенность. зависит от эластичности груди. от ее размера- т/е/на сколько она увеличилась из-за прихода молока.. растяжки появляются именно в момент увеличения тела- пузик. бедра, грудь... все едино- резкое увеличение тела.