Цитата:
Сообщение от сашулька
Хотя Вера у меня не крупная-можно в клуб манекенщиц записываться, а сегодня была педиатр, и сказала, что мы толстые-прикиньте в 6.5 месяцев ребенок весит 7600-и он толстый, я спросила, а как же кто по 10кг весит, ну это ненормально...-тоже бред-все дети разные-мы мелкие, кто то крупный, хрен поймешь этих врачей 
|
Мы 7600 в 6,5, были у невролога-первая ее реплика была "А че вы такие тощие?" И пошло, это и неврология, и рахит, выписала таблеток, я в трансе...
Цитата:
Сообщение от сашулька
Я сама пока толком не могу понять, но предпологаю, что пшеница и ее долбанный глютен, началось, как я стала печенюшки хейнц давать-они же с пшеницей, а нам видимо она не подходит,у многих детей на этот глютен аллергия, сначало немного нос обсыпало, потом щеки, а сегодня и глаза чесать стали-смотрю а там тоже мелкая сыпь, а вчера дала кашу 3 злака с содержанием пшеницы-придурок...  А теперь только методом исключения можно понять на что???!!!
|
Мы тоже Хайнц едим, все каши перепробовали и печеньки, на пачке пишут глютен, в инете пишут "
Сухая пшеничная клейковина (глютен) – продукт нового тысячелетия", вдохновляет...
Я не знала, что трет глазки это аллергическая реакция.
Цитата:
Сообщение от сашулька
От тебя рядышком почти, в сторону стрельна, между Партизана Германа и Доблести...
|
Ох, это в 6 трамвайных остановках, и потом пехом, я там не была, заню о нем понаслышке, не была ни разу. Но с хорошей компанией можно и на луну слетать. Саша, тебе будет проще, когда они пойдут!

Можно буде уже не выгуливать мужа