НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2007, 16:35     #6
Kassandra
Мега-элита

Kassandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
Слушайте, я тут одна такая...спокойная. Я еще ничего не стирала и не гладила! Мы еще даже кроватку с коляской не купили, и вещи не все.
Не я в свете последних событий, собрала тревожную сумку, сегодня 2 пакета в аптеке скупила.
Постирала и погладила, по пакетикам детские вещички. Теперь осталась генеральная уборка.

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
Я опять сосвоим: муж поехал в ПИБ, причем расписание узнавал неделю назад - работал каждый день до четырех. А сегодня, когда приехал - оказлось, что уже работает до часу! Ну почему у нас так все! Он специально отгул брал, из другого города приехал!
Это называется закон подлости.

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Поэтому во вторник пойду на спорт для беременных и лекцию психолога (индивидуальную) о поведении в родах.
Была в ЖК. Выписали очередные 2 банки МДМил (или как его там).
Тож решила добраться до курсов, а то вообще еще ничего не знаю.
А халявный хавчик нам так в нашей 12 ЖК и не дают.

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Девочки а я тут ненароком выяснила что у меня 3 гр крови...прикиньте...а всю жизнь думала что 1 или 2...а тыт врач на карточке отметила, что В III...а это редкая какаято? или нормальная
Это нормальная.
Я вон всю жизнь прожила с 1 отриц., оказалась третья положительная.Узнала только когда забеременела.