Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Частные уроки на дому у ОЧЕНЬ хорошего преподавателя музыки! В Красносельском районе (ул. Пограничника Гарькавого)
Это наш педагог, у нее занимаются трое моих детей, двое - в музыкальной школе, один - на дому, на подготовке. Дети ее очень любят, она их - тоже. У нее 30 лет опыта, ей около 50 лет. Двое ЛВ-цев через нас тоже привели своих детей к ней и очень довольны. Она может кого угодно научить играть на фортепиано, привьет любовь к музыке, колоссально разовьются и слух и ритм. Ее ученики - лауреаты разных музыкальных конкурсов, одна девочка - сейчас она у нее в 5-м классе, когда была в 3-м стала победительницей городского конкурса среди всех музыкальных школ. Ее ученики играют на всех мероприятиях ДШИ и буквально вытягивают их на себе. На дому, без музыкалки доведет до высокого уровня. Работает с душой, берет недорого. Пишите мне, я вышлю телефон в личку. Дни занятий могут быть вторник-суббота или четверг- суббота. Есть места для 2-3 учеников. Если будете звонить, имейте ввиду, что она в пн, ср, пт на работе, допоздна. |