2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2007, 15:21     #5
Британка
Ветеран

Британка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
Какие все красивые-ужас!
А мы тоже развлекались с кошкой в прошлом году. Отдали на время отпуска родственик мужа. В общем когда мы приехали через 2 недели,кошка заболела. Пошли к врачу в Пес и кот в озерках. Сделали ей кучу анализов. Оказалось шикарное отравление. Кололи и делали капельницы 10 дней. В один из дней не было медсестры,меня заставили держать заднюю лапу. Врач посмотрев на меня,позвала хурурга-практиканта и предложила нашатырь.
Ну я и не пошла в ветеринары,потому что не могу уколоть свое любимое животное. Я лучше себе вколю!
а когда делали кошке стерилизацию,она обиделась на мужа он ее туда возил. Я ее носила на ручках 3 дня. А потом наш перибинтованый скелет сам шатаясь с гордым видом пошел в туалет. но еще неделю дулась на мужа.
А ни у кого кошак не ворует губки с ваной? ато у нас любимые игрушки-крышки с пластмас бутылок,губки(уже 2 упаковки погибли смертью храбрых) и пакеты. А сядет в позу сфинкса,сделает вид-я тут ничего не делала и пузом к верху перевернется,так и прощаешь ей все.
У моей любимые игрушки это скрепки пластмассовые которыми счас пакеты с хлебом скрепляют.
Благо можно хоть каждый день ей их выдавать.
А вот стерилизация - это кошмар!!! В прошлую субботу делали.
Я носила на ручках тоже - носила и плакала. Чувствовала себя настоящим извергом.
Досих пор стоит вспомнить как моя девочка после этого наркоза - слёзы наворачиваются.