Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2007, 13:26     #6
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irishka78 Посмотреть сообщение
Ты знаешь вот теперь читаю себя и удивляюсь своему организму, который сам у меня отторг поливитамины трех видов, не идут они мне. А терапевт в ЖК сказала что это аллергия такая у меня на витаминки, хотя обычно я витамины пью, а при Б не смогла...Вот и думаю теперь слава Богу, у самой аллергия на рыбу с детства. Ты так права Ринуля!!!!
Расскажите подробнее о витаминах, а то я у двух гинекологов наблюдаюсь ( в жк и платно) и та и другая налегают на то чтобы я витаины пила постоянно. А я вот, в августе, даже чесаться начала и испугалась - решила не пить витамины. Сейчас, после перерыва, опять пью из-за страха что ребенку может недостовать каких-то микроэлементов и витаминов..но...все равно волнуюсь.

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
девочки- а вы не заметили, что детишки какие крупные стали рождаться???свыше 4 кг- вообще так часто!
Я сама родилась 4150 в 36 недель!!!, а муж мой вообще 4400 в 38 нед..я вот думаю какой у нас гигантик получится? А мама мне говорит, что в перые роды ребенок не крупный рождается. А вот на УЗИ нам сказали что по весу и размерам он у нас на неделю-полторы опережает свой срок

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Слушайте, девочки, я больше не могу терпеть эту АДСКУЮ боль в пояснице!! Просто нереально больно. Хожу со слезами на глазах, ночью меня муж поворачивает, сама не могу. Сейчас совсем больно. Врач сказала, сейчас ничего не поделать. Болеть будет. Можно мазать там какой-то мазью, но не регулярно и она не лечит, а только успокаивает на время боль. Я вообще не знаю что делать. С каждым днем все тяжелее. Посоветуйте хоть сто-нибудь? Может быть, можно в ванную? Или нельзя?
У меня было такое пару раз и еще нижние ребра слева болят ужасно, мне помогала поза "кошечки" стоять на коленях и руках и спинку вверх-вниз.
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Повезло тебе!!!! Мне тоже еще в первую Б говорили, что не надо эрзию лечить, может. пройдет, но она собака не прошла...и сейчас еще и полип себе какой-то наростила в цервикальном канале...это как в рекламе. помните, "как не повезло яблокам..."
И у меня эрозия уже давно, и говорят врачи большая, врожденная..Так мне сказали родить и тогда ее прижгут. А тебе после первых родов не предлагали ее прижечь?