НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2007, 16:29     #5
Алексашка
Guest

И не мечтай даже Чему быть - того не миновать.
расскажи лучше о себе. Чего в жизни, окромя ремонтов? Муж? работа? Старшие дети?... чего там еще спрашивают? Прописка, номер паспорта, номер счета в банке

В жизни? Мне кажется, когда забеременела - вся мгоя остальная жизнь закончилась: теперь только ДО и ПОСЛЕ. Не работаю - сейчас вышла в декретный, а до этого была 2 месяца на больничном - ЭТО ПОСЛЕ. А ДО - как и все работала, да что там - была просто маньячкой труда с 8-00 до 20-00 - вся в мыле и пахоте и дома тоже конь не валялся А сейчас просто какой-то порыв гнездования - то, что в принципе меня устраивалло на протяжении 6 лет, сейчас не устраивает, есссстесственно.
ДО были книги всякие разные художественные - очень люблю читать, но сейчас прекратила это занятие на время (не знаю только - на какое), так как книжки люблю такие, ЧТОБ ТРОГАЛИ ЭГЕ-ГЕЙ, а с ребеночком нельзя такую литературу читать - стресссс , понимаешь ли.

Живу в гражданском браке, как принято говорить. Эта малыша в моем животе - мое первое сокровище (кроме двух кошек дома - но они сейчас не могут соперничать с крохой по количеству моей любви).

Так что сейчас, поскольку не работаю - вся в ремонте, мамских журналах, стала даже вязать пытаться (это тоже затянуто, как ремонт). Что еще о себе сказать?