Августяшкам третий год... Эх, весёленький народ! (августята 2005) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2007, 23:26     #6
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Прочитала вас, дорогие, галопом. Наверное пропустила много интересного....
Сейчас поотвечаю, на что успею!

Цитата:
Сообщение от RuLetka Посмотреть сообщение
с водой соглашусь.. это основное из-за чего многие страдают.
но там и бутылированная вода, и даже известных разливочных фирм, тоже полное г...
Ну, вкус это ладно, но неужели она с кишечной палочкой, или с чем еще там?

Цитата:
А потом , где гарантия ,что овощи помыли в ресторане кипяченой водой, а "соки" эти разбавленные...
Маша, а в других местах тебе не страшно? так вообще нигде, кроме собственного дома, есть нельзя?

Цитата:
не... я даже в ноябре туда ни ногой...
Тут как в русской рулетке... либо повезет и все будет хорошо... либо не повезет...
есть же , в конце концов, определеннок количесвто людей ,которые летают в египет по несколько раз вгод сто лет подряд
Вот и я этот вопрос хотела тебе задать. И таких людей, летающих в Египет, полным полно! И едят, и пьют там. и возвращаются здоровые. А есть такие. которые и в турецких пятерках в Белеке травятся по счету раз. Мне все же кажется, что русская рулетка - немножко не подходящее сравнение.
Нет, правда, наши друзья каждый год туда ездят, и с детьми, в ноябре и марте - и все в порядке. А как в Таиланд ездят? В ГОА? там ведь тоже другая вода и кухня, там тоже травятся?
Меня пугает именно перемена климата - отсюда уедем в минус 5 в среднем, а там будет около +25....

Цитата:
В любом случае, желаю ,чтобы вам повезло
Спасибо! Очень хочется отдохнуть!

Цитата:
Сообщение от Taffy Посмотреть сообщение
Верх: непромокаемый и
ветрозащитный нейлон
Вынимающийся внутренний
сапожок из фетрового
материала ThermoPlus
толщиной 6 мм, фетровая
стелька 2,5 мм.
Резиновая термостойкая
\"галоша\"
Ася, вот именно термостойкая резиновая галоша меня и смущает.
Мои дети уже много лет носят куому. Лчушее ее только гортекс на слякоть. Вот.

И еще про обувь - упала в обморок от размера ноги Темика Рулеткиного . Полина носит 22размер! куому хотел купить 23 размера....

Цитата:
Сообщение от темная Тёмная Посмотреть сообщение
Что там совершенно другой тип продуктов. Например, рыба, выросшая в северном и южном море кардинально отличается не только вкусом. Овощи вообще смерть для желудка, фрукты с осторожностью. Насколько я поняла только фасоль и курица более менее одинаковая везде по всему миру.
Овощи какие- огруцы и помидоры тоже смерть? Про рыбу из южного моря еще могу согласиться. Про экзотические фрукты согласна, а вот обычные - типа апельсинов и груш например - что тут опасного? к нам сюда откуда угодно фрукты возят, и мы их едим?
Вобщем, сижу в сомнениях.
Вот опасения по поводу воды кажутся мне вполне разумными.

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Нежно люблю именно Египет. В ноябре там уже не жарко, но еще не холодно.
Не жарко - это сколько? Я читала, что градусов 25-30 температура воздуза, 23-25 - вода. Ветер и темнеет рановато - это единственные признаки зимы?

Цитата:
При соблюдении стандартных правил, обычно все в норме.
Неприятие продуктов, ага бывает, только фишка, скорее всего в приправах, а не в самих продуктах. Мой организм выдает рвоту и температуру на их кофе (кардамона там... бе.. даже у растворимого нескафе вкус какой-то подозрительный).
Лена, а в Турции ты на приправы так же реагировала? В Египте какие-то собенные приправы? Просто я сама вообще ни на что не реагирую - и приправы люблю. И кардамон

Цитата:
Я бы поехала с Анютой в это время года, будь такая возможность.
Вот и я склоняюсь к такому решению.

Цитата:
Сообщение от Taffy Посмотреть сообщение
Девочки, озадачили меня и подумала я еще и куому купить... тока не знаю какая лучше - на липучке или без нее? И вообще, надо ли две пары зимней обуви с учетом того, что в сад ходим?
Я считаю чтодве пары обуви нужны. И сад тут ни при чем. У нас обычно на морозу - одна пара, куома. И на слякоть - что-то с мембраной.
куома с липучкой мне не нравится, кажется ужано некрасивой и неудобной. Мы носим сапожком. А я - ботинки на шнурках.

И еще пожалуюсь.
Оставила сегодня Полину на даче до очередных выходных. Так мне жалко с ней расставаться! До слез!