Рожаем в "Скандинавии" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2007, 00:53     #6
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
Юля, а если у ьтебя такой негатив к Сканди . то зачем ты туда опять идешь? А если твой Любимый кузин будет?встанешь и уйдешь?
Почему и от куда такое мнение сформировалось? Мой негатив имеет силу только по отношению к Кузину.

Плюс учитывая, что у меня однозначно определено родоразрешение КС, то если ТВ будет, например в отпуске, то не буду делать КС когда будет Кузин, вот и все... А что в этом такого??? В любом РО города можно выбрать врача как для проведения ЕР, так и для проведения КС.

Я думаю, что вряд ли ты бы доверила себя специалисту к которому нет доверия... Хотя, каждый имеет право на свое мнение на этот счет...

В целом к Сканди я отношусь очень хорошо, меня очень даже устраивают офтальмолог, уролог, терапевт, педиатор, травмотолог-ортопед, лор, гинеколог, дерматолог, невролог, эндокринолог и врачи скорой помощи... вроде бы это все специалисты у которых мы были в Сканди, никто из них не вызвал у меня ни малейшего чувства недоверия к их рекомендациям и действиям.
Хотя, есть люди, которые считают Сканди очень плохой клиникой, т.к. там работают специалисты, к которым в обычных поликлиниках никто и бесплатно на примем не ходит... Их право...

В общем, для себя считбаю тему закрытой! Надоело... Всем все равно не угодишь, каждый делает свои выводы из озвученной информации. Мне абсолютно все равно, если кого-то не устраивает мое мнение или кто-то считает его уж слишком субъективным. Каждый живет своим умом.
И на самом деле стоит подумать еще и о том, что : "Все что не никролог - все реклама!"
Кто-то прочитает мой отзыв или Катин и подумает, все точно надо идти к Кузину, раз ругают, значит действительно классный спец!!! И видимо будет прав!