Если ушла любовь – можно ли ее вернуть? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2007, 12:14
ответ для BaDi на сообщение "Спасибо за понимание. Мужику вообще..."
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Цитата:
Сообщение от BaDi Посмотреть сообщение
Спасибо за понимание. Мужику вообще трудно выговориться, привык все держать в себе. Да, действительно, жену ранило то, что все вытащилось наружу. До этого она все отрицала родителям, когда они заикнулись о дружбе с молодым человеком, "это как инцест". "19 лет я доказывала родителям, что не говно на палочке, а ты вытащил все грязное белье наружу".
Что пытался - не упрекать, сохранять ровные отношения, окружить (с иронией думаю задушить) заботой и вниманием, пытался вытащить на какие-то мероприятия, в смысле поездки - "я не хочу, мне это не надо". Только ой как сложно сохранять ровное отношение, любовь прорывается и путает все карты. Да, единственный плюс, может быть то, что пока ее удерживает - любовь к ребенку (я не знаю отцов, которые бы так любили ребенка, как ты).
Конечно, понимаю опасность снежного кома. Но в голове и другие слова - "через год ты уйдешь, ты обещал".
Интуитивно чуствую (и жена это подтверждает), что временно разъехаться - это не лучший выход.
Смотрите, Ваша жена хочет, чтобы Вы ушли.Поскольку я сама женщина, я рискну предположить, что это может быть желанием не Вашего ухода в первую очередь, а еще и какими-то мелкими женскими "мстями" за какие-то прошлые поступки, за Ваше возможное к ней невнимание, равнодушие и еще что-то...Но сейчас то, что Вы делали раньше, не очень важно, нужно же с женой отношения наладить, правильно?Совет напрашиватеся сам собой:уйдите.Но уйдите как "хороший муж и отец", то есть сделайте по возможности все то, что женщины ждут от мужчины:договоритесь о деньгах на ребенка, забирайте его на выходные.А вот с женой общайтесь просто вежливо, согласитесь с ней, что действительно ее не достойны, полностью с ней во всем согласны.Как только Вы выйдите из унижающей Ваше достоинство ситуации, как только жена получит желаемую свободу, все сдвинется с мертвой точки и будет хоть куда-то развиваться, и если будете действовать грамотно, очень возможно, что чаша весов будет на Вашей стороне.
На мой взгляд, это махровая манипуляция - жить с человеком и говорить ему, что это только на год, а потом - все...Если Вы соглашаетесь с такой постановкой вопроса, то, имхо, унижаете себя.И я уверена,что Ваша жена это видит и чувствует.А женщины такие противоречивые создания, хотят нежности и заботы, и в то же время - уважают силу.Так используйте эту мужскую привилегию "быть сильным и решительным".