| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для skuchun на сообщение "Неужели мысль материальна?!"
|
|
Наш человек
|
Интуиция моя давно молчит, моей же логикой задавленная. Сны яркие, но врульные, смотрю, как кино и не более. Жикаренцева в свое время читала, уважаю, где-то он мне даже помог.
Абсолютно убеждена, что во что человек верит, то для него и работает. А я верю прежде всего себе. Поэтому сама составляла в свое время гороскопы, и мужа так себе выбрала из нескольких вариантов (и вроде не ошиблась), и на детей составила просто из любопытства. Кстати, по своему гороскопу я и узнала, что снам моим доверят не следует, что абсолютно верно оказалось. И, кстати, все эти астрологические прогнозы в прессе - полная фигня, так массово это не делается. Но вот яркий и свежий пример из моей жизни. Мы не так давно переехали в Пушкин, тут рядом НИИ Турнера. Я гуляла с мелкой в этом районе, увидела деток, гуляющих на этих жутковатых колясках-каталках, и пришла в голову мысль - вот люди издалека едут, чтобы здесь лечится, а мы рядом живем, а нам это совсем не нужно. Причем мысль какая-то острая, пронзительная, про несправедливость в жизни и вообще, я даже сама немного напугалась, как бы чего не накликать, хотя к предрассудкам всякого рода отношусь пофигистски. И вот пожалста - у мелкой обнаруживается подозрение на дисплазию, старшего практически в это же время увозят по скорой с острым артритом. У дочки все вроде выравнивается, а вот Макс сейчас второй раз больнице и анализы плохие. Так что с Турнером ближайшее время мы дружим плотно. А еще у меня всегда были мысли - вот я для своих детей сделала бы все что угодно... вот такой настрой на жертвенность, наверно, и приносит свои плоды. Типа хочешь жертвовать - так жертвуй давай. Надо Жикаренцева перечитать, пришла пора :-) |