Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для funfun на сообщение "ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ В ОЩУЩЕНИЯХ"
|
Элита
![]() |
Линк! Отдельное спасибо.
Дело в том, что это моя первая няня, когда нанимала, ребенок еще ползал, поэтому предусмотреть что через погода "Вы обязательно должны не забывать протирать его обувь, иногда мыть коляску и тп" я к сожалению не могла. Вообщем, история продолжается, хотя с появлением другой няни кое-что изменилось. Игрушки теперб не по всему дому а разбросаны только на коврике игровом. Белье 1 -2 в неделю гладится. Договорились, что я даю деньги а она иногда заходит после прогулки в магазин и покупает что-нибудь, что сама посчитает нужным для себя и для ребенка. Но, к сожалению, ситуация меня все же напрягает. И я НАКОНЕЦ- ТО, сформулировала себе чем именно. У человека нект абсолютно инициативы и желания. т.е. каждре утро вопрос чем кормить. Человек работает больше года и до сих пор не знает и не ХОЧЕТ, что в холодильнике. Каждый день вопрос, что надеть. В итоге, допускаю, что просто все разные люди и найдутся мамочки, которые не доверят готовить няне,, например, или для которых важно, чтобы няня советовалась. А мне бы хотелось, чтоб человек был самостоятельным. Опять же ребенку всего годи пять. Т.е. его не надо готовыить к школе, развивалок не так много, он опять же иногда любит просто сам поиграть. Это тоже нплохо. Поэтому я считаю, что хорошая няня должна беспокоится обо всем - о чистой коляске, мытой посуде Детской, о том чем его покормить, чтоб вкеусно, более того должна иницииировать, подталкивать маму даже. Мол нам то или то надо, а вот хочу ребенку это приготовить. Короче, это ИМХО. И яего не поменяю. |