Цитата:
Сообщение от Рина76
а вы вместе живете? или она приходит помогает?
а я сегодня опять палкана спустила на деда. лежит целыми днями-не допросишься что-то сделать. я приехала уставшая, плохо себя чусствую- встаю- посуды -вся кухня завалена- а он заходит- а когда кушать будем? я как рявкну- когда посуду помоешь!
тань вот пожаловалась, извини, но достало- не работает-ничего не делает... он конечно не блещет здоровьем- но не на столько чтобы вот так бездельничать а только ходить и каждые пол-часа жрать просить...... 
|
Мои ТТТ помогают очень сильно, бабушка готовит, дед Аньку из садика забирает и гуляет с ней...дай бог им здоровья. Мы их уже давно к себе перевезли, им же по 75 лет. Они раньше в Пермской обл жили, у них там все родственники-знакомые и остались. Вот ездят теперь на месяц-два к себе туда, отдыхают. Смеются - в отпуск!
Я там все свое сознательное детство провела, чудесное время...а после того, как оба на пенсию вышли, работали еще несколько лет, потом перестали, огородом занимались, ну а лет 6-7 назад уже окончательно к нам перебрались. Скучно им там!