скажите, что я не одна такая....жены мужей-эгоистиков, -эгоистов и -эгоистищей - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-08-2007, 13:11     #6
Barsa
Элита

Профиль Barsa

Barsa отсутствует

Ну Вы не одна такая. У моей подруги похоже очень по описаниям. На словах то кажется что просто как рабыня Изаура, а в жизни то не совсем так наверное. Я на примере подруги просто говорю. Если б я кому про нее начала рассказывать, так тоже куча вопросов бы была, как так можно ?
А на самом деле это просто стиль общения у них такой в семье, послать др.друга в одно место. Сказать "Убери сама, почему не убрано ?". Да и еще с такой интонацией, что я бы просто в осадок выпала если б мне мой муж так сказал. Просто хамство откровенное. А они ничего, полаятся и все нормально. Никто ни на кого не обижается дольше 5 минут.
То что муж ничем не помогает, так тут действительно из детства - модель семьи сформирована в детстве. Родители так воспитали, жена должна все. А он как падишах.
Ну она же его выбрала когда то, он другим не был, все было ясно и понятно сразу. Значит что-то в нем есть, за что его любит. Причем все годы подруга не пыталась что-то изменить. Мне правда кажется что если бы и пыталась, то были бы одни скандалы и развод. А так люди нашли друг друга. Она иногда так жалуется на него, но так вялотекуще и все. Значит их все устраивает.
Она когдато давно давно обиделась на него за то что он не подарил цветы на 8 марта или на ДР уж не помню. Причем он прямо так и сказал "Считаю это пустой тратой денег и дарить принципиально не буду". А потом подумала "Ну и что мне из за этого с ним расходиться ?". Не причина.
Так и Ваш муж. В чем то он наверное хороший. Вы же его за что-то полюбили.