Посоветуйте врача в 10 роддоме - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-08-2007, 15:19
ответ для Oreshka на сообщение "Посоветуйте врача в 10 роддоме"
NiTra
Элита

NiTra отсутствует

Все же напишу... Девочки, я рожала у Булаевой и Гончаровой в марте. Точнее мне делали экстренное кесарево. Скажу сразу - все на 5 с плюсом!

А теперь подробнее. Договор заключала заранее с полной оплатой. У врача даже не спрашивала о вариантах, просто спросила расценки у менеджера.

Булаева настоящий профессионал. Еще знакомясь с моей обменкой при первой встрече, сказала что ей не нравится эта "картина", хотя наблюдалась я у хорошего (по отзывам) врача и мне говорили "хоть в космос". Я, конечно, спокойненько ходила дальше и за 20 дней примчалась в роддом с отошедшими водами. Решение о кесареве было принято вовремя, родился у меня здоровый сынок. Его сразу отдали папе и где-то час они были вдвоем под присмотром чудесной акушерки. Перед кесаревым мне сделали УЗИ, врач который делал, сказала что вес 4 и больше кг, версия Булаевой - 3700 не больше, в итоге - 3640. Перед выпиской опять УЗИ, говорят - что-то не так (подробностей не помню), НЮ сказала, все хорошошо, выписываемся. После выписки я оббегала врачей и УЗИ - все ок. Это говорит о ее опыте и профессионализме.

На счет грубости - она не грубая, просто особый человек. Я не услышала от нее ни одного обидного слова! Но каждая брошенная вскользь шутка меня очень подбадривала. НЮ не дала нам выбрать палату, сказала - эта, в ней лучшая кровать для тех, кто после кесарева. И тоже ей за это спасибо. А сюсюканья и и ласковые слова Вы услышите от Лукиничны

Сама 10-ка. Да, не евро уровень, но все чисто. Отношение всего персонала - замечательное. Кстати, хорошие психологические курсы подготовки к родам. То что кормят иногда тем, что нельзя мамочкам, это уж везде так, такие порядки в наших больницах, утвержденное государством меню.

Надеюсь Вам это поможет. Удачи!