Цитата:
Сообщение от ollik
Ок, что нить придумаем и обязательно будем  , может чуток опоздаем. А что с погодой? кто нить слышал, а то я посмотрела, но пока в воскресенье обещают дождь. 
|
я вообще прогнозы не смотрю, не верю я им
Цитата:
Сообщение от Малиносик
Прикол из серии "недосып кормящей мамы".
2 часа ночи, ребенок уложен в 22, я легла в 23, муж сидит за компом (у нас разные графики жизни). Я сплю. Просыпается ребенок и начинает шебуршаться, я не слышу (ребенок в смежной комнате), муж спрашивает меня: "Коля проснулся, нести? (имеется ввиду на кормление)"
Я: "Нет, не надо, на заправках сэкономим"
Муж: "На заправках чего????"
Я: "Бензина, конечно".
Утром ничего не помню 
Надо сказать, что за пару дней до этого обдумывали вопрос, где заправляться. Потому что на Фаэтоне цены стали расти очень быстро. Вот так у меня сложилось 
|
слушай, у нас с мужем тоже куча таких приколов была, жалко не помню уже. надо было записывать....м-да
Цитата:
Сообщение от Малиносик
а у всех детки так (как у Даши) на ручках поднимаются и ползают? Мы пока только вокруг своей оси разворачиваемся и пытаемся на ручках удержаться, но хватает максимум на секунду.
Блин, если со вторым ребенком мне скажут, что массаж не нужен - прибью. Из-за позднего курса мы всё делаем позже, чем должны. Удар по мамсокму самолюбию. Да-да и зубов у нас еще нет, потому что мы массаж поздно сделали 
|
приподнимается вроде... массаж - вещь, конечно...
про зубы посмешила
Цитата:
Сообщение от Saenochka
Всем привет!
На счет погоды...и встречи....если погода будет как сегодня, можно засесть в одно из летних кафе...внутри, а не на улице...в сосновке масса таких кафешек....только вот как с колясками там не знаю....
|
кафешек то там куча, да там пьют, курят и шумят