НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-08-2007, 23:29     #6
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Сходила в ЖК. Теперь думаю - мужа совсем пугать или пока не надо....он бедный и так полы моет, ужин и завтрак готовит. Надо мож мне совесть поиметь...

Вообщем ничего критичного нет, но если все подзапустить то итог может быть плохим. Чувствую что в ЖК теперь буду жить....
Не думала, что кольпоскопию назначают беременным Процедура-то та еще...
А насчет эрозии - все равно лечить ее только ПОСЛЕ родов - раньше никак. Держись, уже недолго осталось.
Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Я вот тут еще спросить хотела, может кто знает. Сколько по времени проходит ушиб мягких тканей? И нужно ли что-то делать для скорейшего заживления?
У Дашки губа точнее под носом припухшее и больно ей. Видимо последствие полета. К тому же колено тоже сплошной синяк и слегка отекшее. Вот ломаю голову чем поспособствовать заживлению и сколько оно должно проходить

К врачу мы поедем в крайнем случае, сами понимаете, я не транспортабельна практически
Холодненькое чего-нибудь поприкладывай. помню, когда Данка губешник о край песочницы раскроила - я ей неделю прикладывала всякие охлажденные штуки, все равно губы в пол-лица были
Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Я особо не паникую - я врачам вообще через раз верю, ориентируюсь больше по своему самочувствию. Врач моя в ЖК нормальная, пугать не стала, просто сказала, что сие не есть хорошо и предложила дневной стационар. И еще раз сдать анализ (я кровь и мочу и так перед каждым посещением сдаю)
На УЗИ почки конечно смотрели - все хорошо.
Так что я думаю что плохие анализы - это потому, что сдавала я их на след. день после ДР(на выходных навернули рыбки, шашлыка, салатов с кетчупом, майонезом) с чего им быть расчудесными
А вот шейка меня обеспокоила.... Но все равно с ней можно что то делать только через месяца 2 после родов. Так что и переживать пока не надо. Ничего не измениться...
ну кровь от твоих кулинарных излишеств вполне могла дать повышенные лейкоциты, а вот белок в моче... гм...
будешь сдавать анализ - банку прокипяти на всякий, и собирай его правильно
не боись, дневной стационар - все же лучше, чем больница...
Ну а с эрозией все равно ничего не поделать. Абстрагируйся на время, потом починишь.