Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для basicpoint на сообщение "Читаю ваш пост, тихо прихожу в ужас.
Я..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Это было мое первое желание, когда я узнала, что моего сына везут на скорой с мигалками с подбитым глазом. И я не знала, в каком он состоянии, что конкретно с его глазом, телефон сопровождающей вожатой и водителя скорой был отключен. Ехать далеко, поэтому думаю, хорошо представляете мое состояние за эти часы. Директор лагеря абсолютно инфантильная тетка. Амеба просто. Вожатая, при которой случилась эта травма, вапче невменяемая, только орет на детей, даже не стесняясь присутствия родителей. Но принимая мое тяжелое положение, что я ни в коем разе не могла оставить ребенка в городе, потому что мне просто не с кем его оставить, вынуждена была отправить его обратно, как мне и не хотелось этого делать. Очень жалею об этом, но безвыходная у меня ситуация в августе месяце, к сожалению. Теперь я не могу решить с ними вопрос по страховке. Они мне элементарную справку вторую неделю выдать не могут, что мой сын пребывал в лагере в этот день и получил там травму. У них очень странно заключен договор со страховой, где смены, на которые застрахован ребенок, не совпадают по датам. То есть, в день травмы по договору смены не было, она началась днем позже. Я в шоке от действий руководства. По поводу вшей...Это уже не так было страшно, как травма сына. Но то, каким образом они реагировали на эту ситуацию, какие действия предпринимали..... ![]() ![]() |
|