Охренеть!!!!(орущие подростки под окнами) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-08-2007, 15:03     #6
Мама Сладкой Малины
Наш человек

Мама Сладкой Малины отсутствует

Цитата:
У нас шикарная акустика (дом стоит буквой "П").
Цитата:
Сегодня со знакомой разговаривала.У них мОлодежь на детской площадке ночью тусуется,площадка в 5 метрах от окон.Ну понятное дело, никто не спит. Снести площадку напрочь вряд ли кто решится
Я живу на 16 этаже и акустика прекрасная (особенно ночью). Год назад был прекрасный пустырь-газон под окнами, на котором все жители дома ставили свои машины. И вдруг начали этот газон облагораживать. Когда я узнала, что строят детскую площадку, моему горю не была предела (при том, что у меня маленький ребёнок) - я сразу же сказала, что именно здесь будут собираться гопники на ночные пьянки с песнями и матом. Так и случилось.
Еженощно пьяная молодёжь резвится и поёт. Вода, тухлые яйца и помидоры туда не долетят. Демонтировать всю площадку я не в состоянии. Особенно пользуются спросом две скамеечки-качалки (на цепочках, под крышей), стоящих углом. Каждую ночь представляю, как утром пойду и измажу эти качели чем-нибудь химическим, липким и вонючим. Или посыплю хлоркой. Но утром вижу на этих качелях детей, мамашек с новорожденными малипуськами, беременных... И рука не поднимается.