Цитата:
Сообщение от Капелютка
Юлич, насчет пылюки...Будет желание, приезжай к нам, у нас ремонт полным ходом, спим между коробками и тюками, этой пылюки завались...Будет, чем занятся...
|

мы с сентября ремонт планируваем, правда Виталька меня к маме собрался поселить ... а я ХОЧУ спать между коробками и тюками
Цитата:
Сообщение от Orskr
Юлич горжусь тобой,и твое активностью ,а я вообще делать ничего не могу и не хочу прихожу домой и хочется полежать,чтобы никто не трогал....
Всем удачного дня!!!!
|
а у меня прям шило какое-то в попе ... и опять на круги своя вернулась моя сова - засыпаю после часу ночи, а утром встать не очень охота
Цитата:
Сообщение от Ayrinko
это называется инстинкт "витья и обустройства гнездышка" 
|
Цитата:
Сообщение от Ohara
Доброе утро!!!
Сергеевна, эт говорят инстинкт гнездования  Меня вот тоже на готовку пробрало... и мытье посуды... Никогда я все это не любила, а вот поперло же. Причем видимо для мужа заразительно, он все полы моет и сантехнику... и вообще порядок наводит, чего раньше с ним обычно не случалось
А нам кстати внаклонку стоять низя, да и часто нагибаться тоже! Так что ты поаккуратнее со стирками.
|
гыыыы... гнездования ... вития ... чувствую себя пингвином

Цитата:
Сообщение от Патленд
Ой,девочки,вы герои!!Я вообще в такую жару ничего не могу-лежу как тюлень под вентилятором и жду холодов 
|
а енто наверное по инерции - на работе не очень под вентилятором полежишь

поетому на автопилоте продолжаешь "пахать" дома .... тока ето ... дома - это в какое-то свое удовольствие происходит ...
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Вчера ходили с мужем в Карл и Фридрих, напились там пива (страшно было, но 2 кружки выпила  , домой вернулись в начале первого
|
расскажи-ка, расскажи - опьянела ?? голова не болела сегодня ??? пузико как отреагировало ?? тож пива хочу
Цитата:
Сообщение от Yenni
Девочки успокойте! Сижу на работе в растроенных чувствах вся((
Дело в том что мне не платят зарплату уже 1 месяц и 16 дней(( по причине отсутствия денег в фирме, каждую неделю обещают на днях заплатить, но прошло уже 2 недели и никакой зарпалты и даже намеку на нее нет  , а деньги сейчас очень нужны. Я звонила директору говорила раз совсем плохо давайте я уволюсь или возьму отпуск за свой счет, мне сказали что увольнятся не надо, а отпуск мне дадут оплачиваемый в итоге сижу полтора месяца без зарплаты и без отпуска. Что делать в такой ситуации, а вдруг мне вообще не заплатят
|
ну, че сказать ... увольняться, ессстественна, сча, в твоем-то положении, никуда не надо ... надо каждый день ДАВИТЬ !!! у нас год назад такая ситуевина была - очень неприятно ... потом устаканилось все ... потерпи и не переживай ... на крайняк, попроси аванс ....