(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-08-2007, 22:52
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
stana
Наш человек

stana отсутствует

Девчата доброго вечеру!
Присоеденяюсь ко всем поздравлениям и большим и маленьким!
Сегодня до дому еле доползла у нас теперь тоже жара за 30 всем плохо а мы с Гошкой кайф ловим....
Вставала сегодня на очередь в ясли.. пережиток совка - если ты родился в апреле и тебе к сентябрю будет 1,5 года то возьмем а вот июньских уже нет .. вообщем еле уговорила таки записали.. но скажите помоему в 1,5 года разница в 2 месяца уже роли не играет.
И еще была сегодня на "любимой " работе. Все кто меня всю беременность поддерживал и радовался вместе со мной Гошку расхвалили и даже пофоткали и поздравили нас . А те с кем я воевала ( ну помните бух-шу я про нее много рассказывала и секретаршу нашу престарелую) опять отмочили. Бухша например- встретила- на кого похож - я говорю вроде на меня но и папино есть -ответ бухши меня убил -я у вашего папы только космы лохмы и бороду видела (намек на то что муж длинноволосый)хотя ко мне на работу он всегда с аккуратным хвостиком приходит.
Секретарша сказала только- о явились комарики-кошмарики и удалилась.. вот и понимай как хочешь. Вообщем с теми кто был нам рад поговорили пофоткались и ушли и все тьфу на них.