Как сказываются жилищные условия на качестве семейной жизни? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2007, 03:10     #6
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Цитата:
Сообщение от Solnce Посмотреть сообщение
Анологично. Дошло до того что теперь муж живет у своих родителей я с ребенком у своих, приезжает на выходные. Но самое интересно, и что больше всего меня бесит, невкакую не хочет снимать или брать ипотеку
Похоже все устраивает
Что делать то?
Не была бы я в такой ситуации целых два раза, я бы сейчас на мужа Вашего бы бочку накатила, но...не буду. "Активно-заботливые" родители способны довести ситуацию в молодой семье до состояния "крутого пике". Я, когда дочка была маленькой и муж уезжал к своим в область гна выходные, даже вздыхала порой свободней, потому что задалбывало постоянно держать руку на пульсе и корректировать мужа при передвижении по родительской квартире. Разумеется, это не выход, я просто подкинула пример для иллюстрации поведения родителей.
Так что, если семья в принципе дорога, можно вопрос и ребром поставить.И перед мужем (давай снимать, а то разведемся), и перед родителями (скока можно в чужую жизнь лазить?).Могу сказать, что, когда меня такая ситуация в доме задолбала, я очень жестко (и первый раз за двадцать с лишним лет) поговорила с родителями на тему "не лезть".С первого раза эффект был маленький, пришлось повторить, и не раз. Теперь мы живем раздельно и очень друг друга любим