Наши свекрови, или мужчинам вход вострещен! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2007, 16:25
ответ для Fry на сообщение "Довести до слез без скандала"
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fry Посмотреть сообщение
Довести до слез без скандала - да.... пости все свекрови это умеют делать так виртуозно, как будто сразу после родов и поздравлений "у вас мальчик", начинают учиться изводить будущих невесток. Моя первая свекровь, наверное, имеет чемпионский титул по этому "спорту". Начала она прямо при помолвке. когда встретились наши родители (у нас дома) и стали обсуждать предстоящую свадьбу. Она картинно спросила в присутствии всех родственников сколько мне лет (как будто и не знала - а мы с ее сыном уже год встречались и с ней были знакомы!!!!!!!!), узнав что 19 лет ,она процедила "да, уже пора девочке замуж, а то в старых девах останется". Моя семья вся ее прибить хотела, да все как назло в семье -воспитанные интеллегенты были, и стерпели обиду, а жаль!!!!!
Другой раз она долго разглядывала мою фигуру на предмет беременности и даже осматривала паспорт -нет ли там вписанных детей. Целых пять месяцев после свадьбы она рассказывала мне при встречах (мы жили отдельно!!!!), как девочка -соседка плачет, что Димушка женился на другой! И какая хорошая девочка, вот бы им с Димушкой пожениться! А девочка просто в свое время не стала ждать моего мужа из армии и вышла за другого, родила и развелась.
НОрмально мне это было слушать? Я была романтичная ранимая дура в 19 лет - и ни защитить себя, ни ответить достойно не могла. Ох, мне бы сейчас туда - да с теперешними мозгами!
что-то мне это напоминает)))
а моя однажды номер отколола)) (но я тогда уже не смогла удержаться)
у меня 7 размер бюста) она по жизни к нему цепляется- у самой 1-2 с паралоновым лифоном..так вот я была у нее с детьми-ждали мужа- что-то собирались все вместе отмечать.. она своей приятельнице говорит-ну вот скоро ведь обвиснет все это у нее и что?
а я повернулась и сказала- не переживайте- мой 7 обвисший все равно будет выше того места где у некоторых первый только начинается................
усе- вроде мою внешность после этого она оставила...
я понимаю я грубо ответила- но я не сказал-что у нее или еще как-то но и молчать на ТАКОЕ открытое хамство уже больше не было сил.
она потом еще и мужу пожаловалсь-на что он сказал- но ведь жена права!