| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Fry на сообщение "Довести до слез без скандала"
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
а моя однажды номер отколола)) (но я тогда уже не смогла удержаться) у меня 7 размер бюста) она по жизни к нему цепляется- у самой 1-2 с паралоновым лифоном..так вот я была у нее с детьми-ждали мужа- что-то собирались все вместе отмечать.. она своей приятельнице говорит-ну вот скоро ведь обвиснет все это у нее и что? а я повернулась и сказала- не переживайте- мой 7 обвисший все равно будет выше того места где у некоторых первый только начинается................ усе- вроде мою внешность после этого она оставила... я понимаю я грубо ответила- но я не сказал-что у нее или еще как-то но и молчать на ТАКОЕ открытое хамство уже больше не было сил. она потом еще и мужу пожаловалсь-на что он сказал- но ведь жена права! ![]() |
|
|
|
ответ для Fry на сообщение "Наши свекрови, или мужчинам вход..."
|
|
с Луны
|
огромное спасибо автору топика)) я вот выговорилась тут за несколько дней, других почитала и поняла- а у меня НОРМАЛЬНАЯ СВЕКРОВЬ! вот серьезно- даже позвонить захотелось) (мазохизма какой-то)
|
|
|
ответ для sempronia на сообщение "Терпеть не могу свою свекровь. Вечно..."
|
|
Активный участник
|
Самая гадкая выходка свекрови..... И что чувствуешь, когда вспоминаешь это? Вот новое направление для беседы. Победившей свекрови - полагается приз!! Дадим ей титул "Миссис Уксус" или какой другой -предлагайте!Мой рассказ - всем дорогим в жизни клянусь, что не выдумала! Мы сразу с мужем жили отдельно от свекрови (у меня - повезло мне с жильем). Так утром после свадьбы и брачной ночи, на второй день когда надо надеть платье и продолжать веселиться, ОНА позвонила нам и потребовала. чтобы Димушка срочно сегодня пришел к ней и ПРОПЫЛЕСОСИЛ!!!!!! А потому, что он всегда в семье пылесосил, и адо ей убраться в квартире. Нет, девочки -она не одинокая - у нее был и муж в то время и второй сынуля аж 14 лет отроду!!! Но ПЫЛЕСОСИТЬ должОн только мой муж!!! Вот так! И ни в какой другой день, только сейчас! Кстати, "Димушка" (с ударением на "и") - это не мое произведение - это она так своего сынулю называла. Мои эмоции сейчас - до сих пор я этого ей не простила. Если встречу на улице - раскатаю ее "под асфальт", годы прошли. а боль и обида -остались..... потому что он оставил меня дома и пошел пылесосить . Это стало началом нашего развода, но это уже другая тема..... |
|
|
ответ для sempronia на сообщение "Терпеть не могу свою свекровь. Вечно..."
|
|
Активный участник
|
Самая гадкая выходка свекрови..... И что чувствуешь, когда вспоминаешь это? Вот новое направление для беседы. Победившей свекрови - полагается приз!! Дадим ей титул "Миссис Уксус" или какой другой -предлагайте!Мой рассказ - всем дорогим в жизни клянусь, что не выдумала! Мы сразу с мужем жили отдельно от свекрови (у меня - повезло мне с жильем). Так утром после свадьбы и брачной ночи, на второй день когда надо надеть платье и продолжать веселиться, ОНА позвонила нам и потребовала. чтобы Димушка срочно сегодня пришел к ней и ПРОПЫЛЕСОСИЛ!!!!!! А потому, что он всегда в семье пылесосил, и адо ей убраться в квартире. Нет, девочки -она не одинокая - у нее был и муж в то время и второй сынуля аж 14 лет отроду!!! Но ПЫЛЕСОСИТЬ должОн только мой муж!!! Вот так! И ни в какой другой день, только сейчас! Кстати, "Димушка" (с ударением на "и") - это не мое произведение - это она так своего сынулю называла. Мои эмоции сейчас - до сих пор я этого ей не простила. Если встречу на улице - раскатаю ее "под асфальт", годы прошли. а боль и обида -остались..... потому что он оставил меня дома и пошел пылесосить . Это стало началом нашего развода, но это уже другая тема..... |
|
|
ответ для Fry на сообщение "Довести до слез без скандала"
|
|
|
GlАмурная барышня
|
Цитата:
свекровь стушевалась потому как с жильем там и так было напряжнои перспектив никаких...Да и старшая дочь ушла жить к мужу после свадьбы...А еще она очень переживала за сексуальную жизнь своих детей. За дочку что ее бугай муж бедную постоянно и как же бедная девочка это терпит, так похудела и такая невыспавшаяся и тд.и тп...ну а у нас с мужем еще прикольнее случай был. Знакомым на свадьбу мы подарили новую "Камасутру" подарочное издание. Так она случайно нашла чек где было указано название книги, а потому к мужу заявилась с разговором, что если у нас что-то не получается в ЭТОМ САМОМ, обращались к ней за консультацией вод где финишь полный. |
|
|
|
ответ для Fry на сообщение "Самая гадкая выходка свекрови"
|
|
|
Участник
|
Цитата:
но раз Вы торжественно клянётесь ![]() |
|
|
|
|
|
с Луны
|
ХА! позвонила свекрови)) поговорила со свекром- который поговорил и с детьми и меня распросил про самочувствие и т/д/)) сверковь трубку не взяла))))))))))))))))самое смешное что на неделе будет сама звонить , причем мне, а не мужу, и скажет-что я с ней не захотела разговаривать)) ну вот как без улыбки такое воспринимать? а ос свекровм очень мило поболтали)
|
|
|
|
|
Космонавт
|
знаете, я две истории про свекровей знаю ужаснее этой..
но рассказывать не буду. может, ссылку дам, если найду... |
|
|
ответ для tihe на сообщение "я бы сказала-не может быть!!
но раз Вы..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
У меня ситуация иная.Свекровь женщина нормальная, т.к.живем отдельно, у нее муж, дочь, она ими занимается, к нам не лезет.Зато мы живем с бабушкой мужа, которая всегда и везде хочет быть в курсе событий.Она спокойно заходит в нашу спальню, когда мы лежим в постели, садится на краешек кровати, говорит, что ей скучно.Постоянно контролирует, что я готовлю, обязательно все пробует, торчит в нашем холодильнике. Если я в выходной уезжаю с ребенком к своим друзьям или родственникам, она говорит, что я ее внуку испорчу желудок,т.к. суп кончился.И это можно рассказывать бесконечно. Живем вместе уже 9 лет, друг друга терпеть не можем. самое ужасное, что она мужу поет про меня гадости и он теперь делает мне замечания, что я не так смотрю на нее, не так разговариваю и т. д..
|