Наши свекрови, или мужчинам вход вострещен! - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2007, 16:25
ответ для Fry на сообщение "Довести до слез без скандала"
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fry Посмотреть сообщение
Довести до слез без скандала - да.... пости все свекрови это умеют делать так виртуозно, как будто сразу после родов и поздравлений "у вас мальчик", начинают учиться изводить будущих невесток. Моя первая свекровь, наверное, имеет чемпионский титул по этому "спорту". Начала она прямо при помолвке. когда встретились наши родители (у нас дома) и стали обсуждать предстоящую свадьбу. Она картинно спросила в присутствии всех родственников сколько мне лет (как будто и не знала - а мы с ее сыном уже год встречались и с ней были знакомы!!!!!!!!), узнав что 19 лет ,она процедила "да, уже пора девочке замуж, а то в старых девах останется". Моя семья вся ее прибить хотела, да все как назло в семье -воспитанные интеллегенты были, и стерпели обиду, а жаль!!!!!
Другой раз она долго разглядывала мою фигуру на предмет беременности и даже осматривала паспорт -нет ли там вписанных детей. Целых пять месяцев после свадьбы она рассказывала мне при встречах (мы жили отдельно!!!!), как девочка -соседка плачет, что Димушка женился на другой! И какая хорошая девочка, вот бы им с Димушкой пожениться! А девочка просто в свое время не стала ждать моего мужа из армии и вышла за другого, родила и развелась.
НОрмально мне это было слушать? Я была романтичная ранимая дура в 19 лет - и ни защитить себя, ни ответить достойно не могла. Ох, мне бы сейчас туда - да с теперешними мозгами!
что-то мне это напоминает)))
а моя однажды номер отколола)) (но я тогда уже не смогла удержаться)
у меня 7 размер бюста) она по жизни к нему цепляется- у самой 1-2 с паралоновым лифоном..так вот я была у нее с детьми-ждали мужа- что-то собирались все вместе отмечать.. она своей приятельнице говорит-ну вот скоро ведь обвиснет все это у нее и что?
а я повернулась и сказала- не переживайте- мой 7 обвисший все равно будет выше того места где у некоторых первый только начинается................
усе- вроде мою внешность после этого она оставила...
я понимаю я грубо ответила- но я не сказал-что у нее или еще как-то но и молчать на ТАКОЕ открытое хамство уже больше не было сил.
она потом еще и мужу пожаловалсь-на что он сказал- но ведь жена права!
Старый 29-07-2007, 16:31     #122
pоison
с Луны

pоison отсутствует

огромное спасибо автору топика)) я вот выговорилась тут за несколько дней, других почитала и поняла- а у меня НОРМАЛЬНАЯ СВЕКРОВЬ! вот серьезно- даже позвонить захотелось) (мазохизма какой-то)
Старый 29-07-2007, 16:33     #123
Fry
Активный участник

Fry отсутствует

Самая гадкая выходка свекрови..... И что чувствуешь, когда вспоминаешь это? Вот новое направление для беседы. Победившей свекрови - полагается приз!! Дадим ей титул "Миссис Уксус" или какой другой -предлагайте!
Мой рассказ - всем дорогим в жизни клянусь, что не выдумала! Мы сразу с мужем жили отдельно от свекрови (у меня - повезло мне с жильем). Так утром после свадьбы и брачной ночи, на второй день когда надо надеть платье и продолжать веселиться, ОНА позвонила нам и потребовала. чтобы Димушка срочно сегодня пришел к ней и ПРОПЫЛЕСОСИЛ!!!!!! А потому, что он всегда в семье пылесосил, и адо ей убраться в квартире. Нет, девочки -она не одинокая - у нее был и муж в то время и второй сынуля аж 14 лет отроду!!! Но ПЫЛЕСОСИТЬ должОн только мой муж!!! Вот так! И ни в какой другой день, только сейчас!
Кстати, "Димушка" (с ударением на "и") - это не мое произведение - это она так своего сынулю называла.
Мои эмоции сейчас - до сих пор я этого ей не простила. Если встречу на улице - раскатаю ее "под асфальт", годы прошли. а боль и обида -остались..... потому что он оставил меня дома и пошел пылесосить. Это стало началом нашего развода, но это уже другая тема.....
Старый 29-07-2007, 16:34     #124
Fry
Активный участник

Fry отсутствует

Самая гадкая выходка свекрови..... И что чувствуешь, когда вспоминаешь это? Вот новое направление для беседы. Победившей свекрови - полагается приз!! Дадим ей титул "Миссис Уксус" или какой другой -предлагайте!
Мой рассказ - всем дорогим в жизни клянусь, что не выдумала! Мы сразу с мужем жили отдельно от свекрови (у меня - повезло мне с жильем). Так утром после свадьбы и брачной ночи, на второй день когда надо надеть платье и продолжать веселиться, ОНА позвонила нам и потребовала. чтобы Димушка срочно сегодня пришел к ней и ПРОПЫЛЕСОСИЛ!!!!!! А потому, что он всегда в семье пылесосил, и адо ей убраться в квартире. Нет, девочки -она не одинокая - у нее был и муж в то время и второй сынуля аж 14 лет отроду!!! Но ПЫЛЕСОСИТЬ должОн только мой муж!!! Вот так! И ни в какой другой день, только сейчас!
Кстати, "Димушка" (с ударением на "и") - это не мое произведение - это она так своего сынулю называла.
Мои эмоции сейчас - до сих пор я этого ей не простила. Если встречу на улице - раскатаю ее "под асфальт", годы прошли. а боль и обида -остались..... потому что он оставил меня дома и пошел пылесосить. Это стало началом нашего развода, но это уже другая тема.....
Старый 29-07-2007, 16:35
ответ для Fry на сообщение "Довести до слез без скандала"
IrinaPrima
GlАмурная барышня

Профиль IrinaPrima

IrinaPrima отсутствует

Цитата:
Довести до слез без скандала - да.... пости все свекрови это умеют делать так виртуозно, как будто сразу после родов и поздравлений "у вас мальчик", начинают учиться изводить будущих невесток. Моя первая свекровь, наверное, имеет чемпионский титул по этому "спорту". Начала она прямо при помолвке. когда встретились наши родители (у нас дома) и стали обсуждать предстоящую свадьбу. Она картинно спросила в присутствии всех родственников сколько мне лет (как будто и не знала - а мы с ее сыном уже год встречались и с ней были знакомы!!!!!!!!), узнав что 19 лет ,она процедила "да, уже пора девочке замуж, а то в старых девах останется". Моя семья вся ее прибить хотела, да все как назло в семье -воспитанные интеллегенты были, и стерпели обиду, а жаль!!!!!
Другой раз она долго разглядывала мою фигуру на предмет беременности и даже осматривала паспорт -нет ли там вписанных детей. Целых пять месяцев после свадьбы она рассказывала мне при встречах (мы жили отдельно!!!!), как девочка -соседка плачет, что Димушка женился на другой! И какая хорошая девочка, вот бы им с Димушкой пожениться! А девочка просто в свое время не стала ждать моего мужа из армии и вышла за другого, родила и развелась.
НОрмально мне это было слушать? Я была романтичная ранимая дура в 19 лет - и ни защитить себя, ни ответить достойно не могла. Ох, мне бы сейчас туда - да с теперешними мозгами!
Мда это прям моя первая свекровь которая накануне свадьбы стала при разговоре с матерью моей рассуждать о том, что мне сначала обучение надо закончить, к слову говоря я к тому времени уже несколько лет работала на постоянной работе и сама себя обеспечивала....на что моя мать в шутку,но с намеком сказала что жениху в таком случае неплохо бы было обзавестись своим жильем и может быть тогда отложим свадьбу до этого времени свекровь стушевалась потому как с жильем там и так было напряжнои перспектив никаких...Да и старшая дочь ушла жить к мужу после свадьбы...А еще она очень переживала за сексуальную жизнь своих детей. За дочку что ее бугай муж бедную постоянно и как же бедная девочка это терпит, так похудела и такая невыспавшаяся и тд.и тп...ну а у нас с мужем еще прикольнее случай был. Знакомым на свадьбу мы подарили новую "Камасутру" подарочное издание. Так она случайно нашла чек где было указано название книги, а потому к мужу заявилась с разговором, что если у нас что-то не получается в ЭТОМ САМОМ, обращались к ней за консультациейвод где финишь полный.
Старый 29-07-2007, 16:43
ответ для Fry на сообщение "Самая гадкая выходка свекрови"
tihe
Участник

Профиль tihe

tihe отсутствует

Цитата:
я бы сказала-не может быть!!
но раз Вы торжественно клянётесь
Старый 29-07-2007, 16:45     #127
pоison
с Луны

pоison отсутствует

ХА! позвонила свекрови)) поговорила со свекром- который поговорил и с детьми и меня распросил про самочувствие и т/д/)) сверковь трубку не взяла))))))))))))))))самое смешное что на неделе будет сама звонить , причем мне, а не мужу, и скажет-что я с ней не захотела разговаривать)) ну вот как без улыбки такое воспринимать? а ос свекровм очень мило поболтали)
Старый 29-07-2007, 16:46     #128
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

знаете, я две истории про свекровей знаю ужаснее этой..
но рассказывать не буду.
может, ссылку дам, если найду...
Старый 29-07-2007, 16:52     #129
Fry
Активный участник

Fry отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТИХА-Я Посмотреть сообщение
я бы сказала-не может быть!!
но раз Вы торжественно клянётесь
Совершенно торжественно клянусь Тем более, что это было почти 20 лет назад. Да, сейчас мне уже куча лет, и когда я вспоминаю такие эпизоды своей жизни - сама иногда не могу удержаться от смеха.
Старый 29-07-2007, 17:24     #130
Mary
Частый гость

Mary отсутствует

У меня ситуация иная.Свекровь женщина нормальная, т.к.живем отдельно, у нее муж, дочь, она ими занимается, к нам не лезет.Зато мы живем с бабушкой мужа, которая всегда и везде хочет быть в курсе событий.Она спокойно заходит в нашу спальню, когда мы лежим в постели, садится на краешек кровати, говорит, что ей скучно.Постоянно контролирует, что я готовлю, обязательно все пробует, торчит в нашем холодильнике. Если я в выходной уезжаю с ребенком к своим друзьям или родственникам, она говорит, что я ее внуку испорчу желудок,т.к. суп кончился.И это можно рассказывать бесконечно. Живем вместе уже 9 лет, друг друга терпеть не можем. самое ужасное, что она мужу поет про меня гадости и он теперь делает мне замечания, что я не так смотрю на нее, не так разговариваю и т. д..