Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-07-2007, 11:00     #6
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Всем доброго утра и хорошего настроения!

Бедненькая! Как же так можно над людьми издеваться! Я бы ее укузила за такие дела!

Я вообще то не люблю кровь из пальца сдавать. Хожу в Северо-Западный медицинский центр. Сдаю все одним разом и из вены.Красота!

А арбузы уже вкусненькие продают?
гыыыы... пришлепала с консультации - мужу наплакалась... он грит - надо было стукнуть медсестру ... да она хорошая, просто у меня кровка всегда плохо идет из пальца, а тут еще и на 2 анализа

Арбуз у нас на 15 килов - очень-очень вкусный... я б даже сказала - сахарный такшта, уже можно покупать

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Девочки может кто-нибудь знает к чему мышки сняться? Я их сегодня всю ночь ловила и с балкона сбрасывала. Даже устала во сне.
вот по Миллеру:
Видеть во сне мышь - предвещает домашние неприятности и неискренность друзей. Дела в бизнесе примут обескураживающий характер.
Увидеть, что Вы убили мышь, означает, что Вы победите своих недоброжелателей. Позволить ей, убежать - предвестье борьбы с сомнительным результатом. Молодой женщине увиденная во сне мышь - предупреждение о тайных ее неприятелях. Возможен и обман, который замышляется ими. Если она увидит мышь на своем платье - это знак грядущего скандала, в котором она будет играть главную роль.
...................
Вот по Хассе:

Мышей: Ловить - твои планы хороши; белых - прочное супружество; писк мышей - хотят тебя обворовать; много мышей - тяжелые времена.

..................
А вот Фрейд, почему-то, ничего по мышам не писал.... не видел, наверное

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Юлька, тебя можно назвать почетным донором!Просто железная леди, что такое выдержала. Удачи на ЭКГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
угу... уже стока выкачали, гады

не охота на эту экг шлепать... еще и результаты врядли в этот же день будут готовы - придется потом топать за расшифровкой надоели уже врачи эти

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Я тоже не смогла себя заставить пойти мочу сдать.Завтра на приём,буду честные глаза делать.
я в воскресенье приехала, а во вторник к врачу ходила - даж не пыталась сдавать а у дохтора набрехала, мол вчера приехала ниче, грит, в следующий раз в двойном размере сдашь

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Доброе утречко всем!
Я вчера была у своего врача на приеме (я в Сканди наблюдаюсь), и начитавшись здесь про бандажики спросила, не надо ли мне уже. Сказали, раньше 24 недель они вообще не назначают, ну а там дальше по самочухе, если животик тянет и спина болит... А для того, чтобы малышик правильно улегся это не эффективно... и вообще говорит, сейчас лето, не надо там лишний парниковый эффект создавать.
Так что сколько врачей, столько и мнений...
мне доктор тож говорила, что где-то после 25-26 неделек бандажик... а вообще, мне кажется, у кого как пузик растет...