а что вы привозите из дальних странствий - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2007, 11:36     #16
etoneya
Элита

etoneya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флавия Посмотреть сообщение
ну..во-первых я не откручиваю везде всё что ни попадя...а такая табличка не прикручивается,а ставится на стол.не были в кафе?сходите-увидите.

да,забыла сказать,я еще все недоеденные объедки со столов шведских собираю,чтобы не подумали,что все русские не ценят их еду.
, да не обижайтесь! На самом деле, конечно, не это причина, по которой нас не любят, да и не любят не только нас, антагонизмы между многими нациями всегда были и будут, к великому сожалению.
Совсем недавно видела сюжет в передаче о путешествиях, где респектабельный английский джентльмен показывал свою коллекцию отельных табличек. Некоторые ему дарили по его просьбе, некоторые он покупал, а некоторые банально тырил. По-моему, это ерунда и такие расходы отеля заложены в стоимость проживания. Опять же, поймите правильно, я, конечно, не за то, чтобы свинчивать что ни попадя, Боже упаси!

Вообще, может нам везло, но уже давно практически не вижу наших, дурно себя ведущих.
Вот что очень плохо, это незнание языков! Нас очень часто принимают за немцев или американцев, и очень удивляются, когда говорим, что русские, мотивация такая: "Вы хорошо говорите по-английски, а русские не знают никаких иностранных языков".