Цитата:
Сообщение от FroZen
пришла от врача. Последний раз к ней ходила перед отъездом, думала рекомендации какие даст, всё-таки на 1,5 месяца уезжаю! Ну ни хрена ж! Практически выгоняла из кабинета((((( что-то даже спросить не успела(( подскажите, хто-нить про витамин Е.. Я счас пью его 2 раза в сутки, а она ничего не сказала, мне так и продолжать или чего? Увеличила Магне Б6 до 3-х таблеток в день....Тоже что ли до конца августа пить?
А если на нашем сроке мелкий не шевелится несколько дней - это норма?... Или просто я не фиксирую и плохо отслеживаю?... у-у-у-у.... 
|
Всем приветики!
По поводу витаминов сказать ничего не могу, а вот по поводу шевелюшек у меня тоже был период затишья аж на 4 дня, но говорят это нормально ребеночек то масенький еще, а может и просто не почувствовала так что не переживай!)
Цитата:
Сообщение от кристюша
Танечка,успокойся,всё хорошо
Я бы уже закончила пить вит.Е-фрукты поешь лучше,тем более он особенно важен в нач . сроках,а моя врач говорила что достаточно 10 дней в месяц пить,а на лето перерыв
Магний мне назначали-снять тонус,поэтому пить или не пить должен был врач сказать 
А шевелюшки можно и пропустить(ведь еще не 8 месяцев  ).Не думай о плохом и отдыхай всласть  А у тебя интернет там будет?Если что мы на связи 
И Лена -капризулька писала,что Оля на юге по полису ходила к врачу-так что если что там проконсультируешься с врачом
Так что прекрати панику и собирай чемоданы
А иы к венчанию готовимся 
|
Венчание это очень здорово я вот тоже хочу!
А вы будете все торжественно? С платьем, с гостями итд или в силу нашего положения попроще?
И еще вопросик а церковь уже выбрали? И сколько стоит сам процесс?
Цитата:
Сообщение от Галочка
Добрый вечер девочки!
Я новенькая, зовут меня Галочка. Хочу постучаться в вашу дружную компанию.
С Верасей мы подруги и она мне дала ссылочку на этот форум. Я была уверена: ну почитаю пару раз - ведь сама все знаю., но зацепило так, что если есть свободная минутка, то загружаю сразу форум.
В жизни смешно получается: года 4 назад я Верасе сказала, что мы обязательно походим вместе беременными. Через 1,5 года родился Марк. В апреле я сообщила Верасе, что беременна - вместе пережили удивление, через 2 дня она мне сообщила, что беременна - и опять вместе пережили .
Сначала я читала и все же поняла, что общения много не бывает и даже имея собственный маленький опыт всегда можно у кого-нибудь еще черпнуть.
У меня есть сын Марк 2.5 года, надеюсь, что сейчас будет девочка. Волнуюсь страшно, УЗИ на 26 июля назначили.
Беременность у меня вторая, но не перестаю удивляться, что только будущие мамочки могут понять и всегда поддержать друг друга. 
|
Галочка добро пожаловать!
Как же здорово, что нас все больше и больше!)))
Цитата:
Сообщение от Капелютка
Всем доброго утра и побольше солнца!
Мне вчера позвонил Лебедев - записал на УЗИ на 14 августа на 15-00 ..Пойдем вместе с мужем..
Вчера неожиданно поняла - как быстро время летит...Малыш подрастает..Так и до декабря как миг время пробежит..
|
То что время бежит это точно не успеем оглянуться как друг за дружкой побежим в роддом!)
Цитата:
Сообщение от amber_dice
Спасибо за комментарий!
Девочки, с утра хорошее настроение, решила фотку выложить - в 14 недель животик

Всем хорошего дня!!!
А мой любимый всё-таки поздравил меня - только что-то с почтой, и все письма вчера скопом пришли!!!   
|
Ну вот а ты переживала!)
Почта дело такое)
Цитата:
Сообщение от Natalia77
Всем доброго утра! 
С замечательной погодой!  Работать совсем не хотца...
Вчера с мужем обсуждали совместные роды... Он не горит желанием.  А у меня главный аргумент. что врачи будут внимательней ко мне относиться.
Кто хочет рожать вместе с мужем?
|
Работать не хотца это точно, сейчас бы на природу.........
Я хочу вместе с мужем, но он тоже не горит желанием и постоянно уклоняеться от этой темы

Но буду добивать до последнего)))