Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для МашаShneke на сообщение "И снова вопрос к европейским мамашкам:)"
|
Ветеран
![]() |
2 коляски нам достались по наследству от родственников. Одежду я потихоньку подкупала сама в Erstings Family, благо магазин был по дороге на работу. Часть одежды тоже досталась по насдедству, а еще после долгих споров до хрипоты муж купил на эбее огромный пакет б/у одежды для бэбиков. Какую-то часть подержанных вещей я отсортировала и выбросила, но откровенно хорошие вещи оставила и это был компромис: поначалу я вообще ничего не хотела брать из подержанных вещей. Потом докупала одежду в Erstings Family http://www.ernstings-family.de/shop/...0001&langId=-3
, брала вещи в C&A и H&M на распродажах и так... Ничего, выкрутились. Потом я поняла, что дети так мало носят одежду, что после 2-3мес. носки она остается как новая. И стала присматривать кое-какие вещи на Эбее, где счастливо пасусь и по сей день ![]() А еще обратитесь в группу Schnulleralarm на www.germany.ru. Она закрытая, но если хозяйка даст допуск, то там есть уйма полезной информации для мамочек в Германии, да и заданные Вами вопросы много раз обсуждались: в общем, я сама там училась исскуству быть мамой ![]() Удачи Вам и легких родов! |