<<< МАРТ 2006 - ЛЕТО>>> - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2007, 18:12     #6
Баранчик
Мега-элита

Профиль Баранчик

Баранчик отсутствует

Начала писать(и ведь так много написала ужО)-всё слетело!!!!Поэтому заново:
1.Наталья О.-я буду настойчива в своём безумии-пусть Сашенька-папина доча,но вот уж Алисочка-точно твоя!И не говори мне ничего!!!!!А Дуся грустна-замучили её твои дЭвушки?
2.Анжеличка-фотки зычные!Понравилась особо деловая Анна в кафе(платье-отпад башки!),а также ты в обновках(обожаю кориШневое!).
3.Викочка-тёщенька!К радикальным изменениям на твоей голове мне ещё предстоит привыкнуть-тааааак ярко!!!!Не плохо,но очень не привычно!Футболка понравилась-будете рядом,прикупите и мне,пожалуйста!
4.Наташа-твои дети чудесны!И такие разные!Мне Никуля в пионах нравится!Но она,похоже,большая капризуля?....Или нет?Ну,как Гоша ест-я вообще помолчу!Марк ест сам только сладкое,и то ТАК ужасно держит ложку,что всё валится мимо рта!Разрекламированный Полей пластиковый нагрудник с кармашком он ненавидит прямо-таки классовой ревностью!
5.Вроничка!С днём свадьбы тебя,дорогая!Любви вечной и такого же терпения!Название "кожаная свадьба"меня почему-то ужаснуло-привиделось что-то неприлиШное!
6.Лена Богги-хоть фото дочки я и помню,но ещё раз-она великая искусительница!Глаз-как у мамаши!Горит и манит!
И ещё-хочу пожаловаться!Мой ребёнок,с которым у меня никогда не было проблем с укладыванием(положила в опред.время в кровать,бутылочку в ручки,дверь закрыла,всё-спит!)уже два дня засыпает в 23.30,и то у меня на руках,с истерикой и валокордином...Что это?????Я в ужасе!